蓝淋吧 关注:65,712贴子:1,299,635

回复:【同人】表里俱污(BOSS x LEE)

只看楼主收藏回复

好文 顶

来自掌上百度22楼2012-10-15 08:20
    非常喜欢结尾!!!
    很好看的文>"<
    不过我要说,人死是不会今天死明早就葬礼的,除非有什麼特殊原因比方说尸体损坏得很厉害.........
    还有,LEE对辰叔来说也不会仅仅只是BOSS的"故人"呀,不出席是不可能的吧。就算是要强调BOSS和LEE在现实中的关系疏远,也太远了点不是嘛
    最后XD,很想看楼主写长篇呢!!

23楼2012-10-15 20:25
    收起回复

24楼2012-10-16 10:20
        噢哟哟原来是这一篇!原谅我当时没看懂- -囧我错了。
        连着现在这篇一起看才能感觉到妙处。
        boss真是渣萌渣萌的。
        lee真是妖萌妖萌的。~\(≥▽≤)/~(喂喂叔死了你还这么乐呵!
        他们两个人的关系可能到死也都是这样的了。
        但塔玛德怎么就那么美呢。

26楼2012-10-27 20:40
          很喜欢这种淡淡的又化不开的感觉
          为什么我看完就想道陆风跑去LEE房子,心一冷就自杀下去陪叔了

27楼2012-11-21 20:18
            BL果然又杯具了。
            不大明白,叔和BOSS“偷情”是在什么时候,从LA回T城以后吗?还是叔羊好上以后?

IP属地:四川28楼2012-11-21 23:12
            收起回复
              应该是叔羊好了以后还在偷情,好渣呀,但好招人喜欢呀。
              那个房子,应该不是叔羊常住的吧,难道就是专门偷情的。

29楼2012-11-22 12:36
              收起回复
                呜,好伤心,难得看到一篇bossXlee 的文,原来是已经阴阳相隔了啊,好伤心啊,boss喜欢lee或者说是爱上lee的话,按照boss的个性不是应该直接一枪崩了自己去陪lee吗,哎呀,我邪恶了,主要是怨念太多啊,他们之间总是夹杂着一个程亦辰和一个柯洛,其实柯洛可以避免,但是程亦辰却是早已经进驻在了boss的心中,这种三个人的爱情真是难熬,可是我依然希望boss和lee在一起,不论生死

30楼2013-07-14 20:44
                  这种羁绊比爱更戳人 boss一定觉得和lee ml 更带劲吧

来自iPhone客户端31楼2016-03-29 00:40

IP属地:辽宁32楼2016-03-29 20:05
                      这个标题我喜欢

来自iPhone客户端35楼2016-03-30 15:03