模拟城市吧 关注:85,010贴子:1,035,746
  • 30回复贴,共1

我会说这是我第一个城市吗?

只看楼主收藏回复

1楼2012-10-13 19:56
    这是最后一座城市

2楼2012-10-13 19:59
      大家也把自己的第一个和最后一个城市发出来啊!其实回顾自己的建城史还挺有趣的

3楼2012-10-13 20:00
        好高起点啊。。。

来自Android客户端4楼2012-10-13 20:13
          建第一座城时就会下插件了。。。

收起回复
          来自Android客户端5楼2012-10-13 20:18
            话说我是11年接触sc4的,大家呢?

6楼2012-10-13 20:23
              比汝还早。。。在我家电脑里存三年了,一直没上贴吧,不知道怎么规划,不知道怎么查看通勤,老是破产。。。后来逐渐自己琢磨出来了一点,才开始丄贴吧。。。

收起回复
              来自Android客户端7楼2012-10-13 20:32
                第一城:

最后一城:

收起回复
                9楼2012-10-13 20:57
                  我初二买了盗版光碟前俩月才玩的什么水平?现在高二。。。

来自手机贴吧11楼2012-10-13 21:05

寰沙市正在建设中,敬请期待。

12楼2012-10-13 21:57
                      我有第一个城市,但没有最后一个城市

收起回复
                      13楼2012-10-13 22:06
                        只有最后一城图片。。。其实也不算吧。。。

来自Android客户端15楼2012-10-14 13:14
                          我的签名就是我的最后一城

收起回复
                          16楼2012-10-14 18:07