蓝淋吧 关注:65,712贴子:1,299,634

【难言之欲同人】失落的心

只看楼主收藏回复

名字好囧是吧……
所长的文最爱的就是君子和难言了,隐忍腹黑深情暗恋都少年神马的,深深的戳重了俺柔软(?)的内心……
于是这篇文是从肖美人误会加彦带多多回家之后续的
文风啥的实在模仿不出来
大家将就看吧,

1楼2012-10-12 15:30回复
    文笔比我好多了啊!加油 你一定行的!

3楼2012-10-12 16:19
      是难言的同人诶~~加油~期待后续~

IP属地:辽宁来自手机贴吧4楼2012-10-12 17:07
      收起回复
        加油嗷 前排占座

来自手机贴吧5楼2012-10-12 17:47
        收起回复
          楼主 写的不错~继续哈~加油~表太监哟~

IP属地:湖南6楼2012-10-12 20:03
          收起回复

第二章有点少……因为……要结束了哈哈
            是短篇来着,怀着对加彦深深的怜爱而写的
            性格写崩了,哎……

7楼2012-10-13 12:27
              爱难言爱楼主=3=

IP属地:上海9楼2012-10-13 17:04
              收起回复
                嗷><求更求更~

来自手机贴吧10楼2012-10-13 18:48
                收起回复
                  不错呐~继续哈~大爱难言~大爱楼楼~么个~

IP属地:湖南11楼2012-10-13 21:17
                  收起回复
                    最爱难言同人了,楼主别弃贴哈, 爱你爱你~~

IP属地:湖北12楼2012-10-13 21:51
                    收起回复
                      朋友啊朋友~~~这绝对是肖美人最痛恨的称呼~~~~~~~~~~~~~~期待后续~~~~~~~~~~~~~~

13楼2012-10-13 23:19
                      收起回复
                        太好了。难言的同人。楼主加油更。
                        这吧里,满地都是坑,希望楼主别步后尘·

IP属地:福建14楼2012-10-14 02:17
                        收起回复
                          文风特别对人胃口……像我就写不出这种句子来(叹)
                          开坑太不容易,开坑更文更加不容易,开坑填完非常不容易……(?)
                          卤煮加油w

15楼2012-10-14 09:16
                          收起回复
                            留爪!

来自Android客户端17楼2012-10-14 19:43
                            收起回复