观海听涛吧 关注:18,858贴子:1,070,940
  • 19回复贴,共1

手机放在枕头边、裤兜里的有木有?

只看楼主收藏回复

据中国室内装饰协会室内环境监测工作委员会的赵玉峰教授介绍,手机辐射对人的头部危害较大,它会对人的中枢神经系统造成机能性障碍,引起头痛、头昏、失眠、多梦和脱发等症状,有的人面部还会有刺激感。在美国和日本,已有不少怀疑因手机辐射而导致脑瘤的案例。去年7月,美国马里兰州一名患脑癌的男子认为使用手机使他患上了癌症,于是对手机制造商提起了诉讼。因此,人们在接电话时最好先把手机拿到离身体较远的距离接通,然后再放到耳边通话。此外,尽量不要用手机聊天,睡觉时也注意不要把手机放在枕头边。
中国工程院院士周良辅院士指出,频繁使用手机增加脑肿瘤风险。据介绍,手机10年以上经常使用及喜欢把手机放在枕头边上、长时间随身携带等,都会增加罹患恶性脑肿瘤的风险。频繁长时间使用手机、喜欢把手机放在枕头边上等可能增加患脑肿瘤风险。
很多人都喜欢在裤兜里放手机 而且都已经成为习惯 如果你的手机辐射量超标的话 ,影响 生育问题 其实最直观的 就是怕手机电池爆炸 事实证明案例有很多 我自己也是经常放口袋里 现在知道后果了 就放上衣的口袋里了。

1楼2012-10-12 11:51回复
    学生物的路过

来自手机贴吧2楼2012-10-12 11:52
      放上衣口袋不会影响心脏么?
      我有时穿背带裤会把手机放前面的口袋,然后就容易心率加快……后来发现是手机的问题,就放包包里了

IP属地:北京来自Android客户端3楼2012-10-12 12:02
        我去,我就是手机装裤兜,睡觉枕头边。。

IP属地:陕西来自iPhone客户端5楼2012-10-12 14:40
        收起回复
          同楼上,,,,
          ——来自魅族MX,如玉凝成,纯简随心,梦想尽在掌握!

来自Android客户端6楼2012-10-12 16:23
            同五楼

来自Android客户端7楼2012-10-12 16:27
            收起回复
              把手机扔了吧

来自Android客户端8楼2012-10-12 16:34
              收起回复
                手机扔了得了

IP属地:山东10楼2012-10-12 17:05
                收起回复
                  晚上睡觉怕辐射放在脚下,平时握在手里

IP属地:江苏来自手机贴吧11楼2012-10-12 17:24
                    不知道手机放哪的都放我这吧

IP属地:福建来自Android客户端12楼2012-10-12 18:38
                      放包里吧

来自Android客户端13楼2012-10-12 18:52