机器猫吧 关注:440,583贴子:9,923,333
  • 11回复贴,共1

[原创][自画]壁纸----新魔界大冒险....

取消只看楼主收藏回复

哎~~~~~~~~在联盟发了一下~~~~~~~
那顺便在老家百度也发一下吧...
被BOSS那个家伙一激就画出来了....效果比平时的好了很多.......
那个背景的城堡比较难画.....认识我的人都知道.....我怕麻烦的.....就不画了....素描我不太擅长...那就随便上了一下阴影........
有什么缺点欢迎提出....
顺便在这里感激一下BOSS....感谢您激发了我创作的灵感..谢谢..

1楼2007-04-15 12:26回复
    ......= =~谢谢雷霆~
    不过...
    趴在电脑前1个多钟头才画出来的...= =

4楼2007-04-15 13:36
      2006....嗯,有时间一定画~~~~~~~

8楼2007-04-15 17:41
        7~8个小时??????
        没那么夸张啦~~~~~~`= =!
        用心画,用感觉画,一定能提高效率的....
        学我师父的,看你那张图是什么感觉,就弄什么感觉的音乐,慢慢把握就可以找到感觉了~~~~~~~~~

10楼2007-04-15 17:50
          现在才发现原来哆啦A梦帽子上的星星没画...晕....= =!

11楼2007-04-15 17:51
            眼睛????
            我画了啊~~~`

13楼2007-04-15 19:16
              哦~忘记画眼镜架了.......

14楼2007-04-15 19:16
                你很少画就能画得这么好~~~~~~~~呵呵~~~~虽然时间多,但是要求质量就行了~~~~~~~~~
                我们以后多多练习吧~~~~~~~~~其实这是我这几天来最好的一次作品了...

16楼2007-04-15 19:33
                  上色......
                  不喜欢...

18楼2007-04-15 20:42
                    我再次顶起来,嘿咻~~~~~

21楼2007-04-16 18:50
                      我...我啥时候崇拜你了,,,,,,,,,,,,,

26楼2007-04-19 11:54
                        联盟又出问题了.........嗯.这是用百度空间传的,应该不会看不到了.

28楼2007-04-19 19:53