落叶岛吧 关注:955贴子:12,714
  • 19回复贴,共1

又玩了一次假期第三天!

只看楼主收藏回复

还是挺心酸的,孤独地一个人上班,电脑,手机,游戏。
完了是挺空虚的,半夜12点过了才睡。
对不熟悉的人感到畏惧,有时间也不愿意出门,朋友联系的越来越少。
宁愿发呆也不愿意活动。
哎!真的要善待自己!
努力活动活动自己那颗沉睡的心啊!

IP属地:重庆1楼2012-10-09 13:04回复
    《假期第三天》出语音版了哦~敬请期待~

IP属地:山西4楼2012-10-09 21:59
      这种悲伤的故事有了语音更加虐了吧…… T T

IP属地:湖北5楼2012-10-09 23:02
        三天那个玩过一次就会觉得自己很苦逼

6楼2012-10-09 23:48
          没玩过,晚上如果不加班玩玩

IP属地:四川来自手机贴吧7楼2012-10-10 10:47
          收起回复
            啊……每次玩都像照镜子……

8楼2012-10-11 14:06
              是啊 有语音更虐了

9楼2012-10-11 21:51
                ……感觉到我身上虐属性要加成

来自手机贴吧10楼2012-10-12 00:09
                  刚玩完,感受就不说了。决定试着改变一下自己的生活,感觉现在还刚毕业应该不算太晚。也推荐给了朋友。

IP属地:四川11楼2012-10-12 11:14
                  收起回复
                    手机党表示没安卓版很无力啊………

IP属地:浙江来自手机贴吧12楼2012-10-13 21:21

13楼2012-10-13 21:30
                        每周玩一次的路过,感觉不玩玩这个,对待自己会更苦逼……

IP属地:广东14楼2013-01-18 11:34