元吾氏吧 关注:16,843贴子:260,433
  • 30回复贴,共1

向ShamanHero 郑重道歉

只看楼主收藏回复

元哥亲自说是元哥自己给小吧短信删除的

对于此事的误解我表示很惭愧

在此像ShamanHero同志郑重道歉

1楼2012-10-08 11:24
    2020-04-05 03:40 广告
    元哥亲自说是元哥自己给小吧短信删除的

对于此事的误解我表示很惭愧

收起回复
    2楼2012-10-08 11:37
      一切都是我们所必须要经历的。通过这件事,吧里的朋友们在吧里吧外的一些问题显现出来,也让大家更能静观自己,何偿不是件好事!
      其实,矛盾与争论也是一种交流沟通的方式,或许比轻言细语的方式更让人印象深刻。
      现实中,我们有太多的评判,只接受评判为“好”的事情,可到头来,却根本没那么多的好。
      接纳一切,你所渴望的,你所厌恶的,亦或者是你没有态度的。
      你想要什么,保持在意念里就好,至于什么好与不好,如何得到就交给本源的无穷能量与智慧来完成吧!

3楼2012-10-08 12:42

4楼2012-10-08 14:22
          修道之人就是要放下所有的嗔痴,人性的束缚,所以——
          我也向天猫猫道歉。当时我连你的问题都没仔细看,只看见了标题中“呼叫”二字,便武断的删帖,并且在回复当中,出言不逊,这是我的过错,希望你能谅解!
          我们应当像元老师所说的,把这个事情当成检视自身缺点、放下障碍、更加努力修行的机会,共同进步!

收起回复
          5楼2012-10-08 15:46

7楼2012-10-08 22:31

8楼2012-10-09 12:33
                几天没来 还出这事 不过能让元哥多说几句话也好 而且大家反而都学到些东西 坏事变好事了 世界真奇妙 什么事情都有正反两面 存在即合理

收起回复
                9楼2012-10-10 11:00
                  开放意识,只接受不判断,时间长了自明

10楼2012-10-12 08:44
                    集思广益 来着都是客 无有色眼镜

来自手机贴吧11楼2012-10-12 12:51
                      嗯嗯 和为贵嘛

12楼2012-10-29 10:56