聘亲吧 关注:176,882贴子:8,803,250

我是个双面人,时而阳光明媚,时而沉默不语。

取消只看楼主收藏回复

心情不好的你们来这里一起发泄吧

IP属地:福建1楼2012-10-07 23:14回复
    朋友 姐妹 兄弟

IP属地:福建3楼2012-10-07 23:15
      好多词 但是我就那么自私 是不是我的占有欲太强 才导致对你们的如今的态度

IP属地:福建4楼2012-10-07 23:15
        别人都有别人的生活,为嘛要时时刻刻关心你呢 再者说,人家凭啥关心你嘛

IP属地:福建5楼2012-10-07 23:16
          是不是就因为我们嫉妒心太强了 把朋友都当成私有物品了 他们一和什么人走得近点 就会自我出生危机感

IP属地:福建6楼2012-10-07 23:16
          收起回复
            慢慢的晚上就可以不念不想不等不望不痴不执不笑不哭

IP属地:福建7楼2012-10-07 23:16
              曾经一起疯 现在呢 你在哪 我在哪 曾经我们说的话呢
              过耳云烟

IP属地:福建8楼2012-10-07 23:17
              收起回复
                人真的很奇怪 有时候美丽 有时候阴暗 一不小心就像被点着的炸弹 而源头就是因为你和别人走近了那一小步 朋友么

IP属地:福建9楼2012-10-07 23:19
                  曾今视对方如命的存在 现在一个回头 你在哪呢 是当初我们的年幼无知么
                  不,是我们都太珍惜对方 所以才会嫉妒起来

IP属地:福建10楼2012-10-07 23:20
                    现在外面下雨了 是不是老天真的会长眼睛

IP属地:福建11楼2012-10-07 23:21
                      嘿,突然感觉全世界都下雨了

IP属地:福建12楼2012-10-07 23:21
                        全世界是什么 曾经是你们 现在是什么 我不懂不知道
                        不想懂不想知道

IP属地:福建13楼2012-10-07 23:22
                        收起回复
                          在你痛的时候 会不会想会不会有更痛的呢

IP属地:福建14楼2012-10-07 23:23
                            当你拒绝别人的时候说着你不懂我 那你懂你自己么
                            问问自己

IP属地:福建15楼2012-10-07 23:23
                              都说友情比爱情走得更远 现在呢 友情都靠不住了吗

IP属地:福建16楼2012-10-07 23:24
                              收起回复