卡利亚里吧 关注:3,819贴子:10,819
  • 11回复贴,共1

今天网速坑爹 直播卡得一动不动。。。

只看楼主收藏回复

只能看比分板了。。。

1楼2012-10-07 21:53回复
    竟然找到了文字直播。。。

2楼2012-10-07 21:54
      下半场比赛开始。

3楼2012-10-07 22:05

卡利亚里 队主教练 Ivo Pulga 作出了本场比赛中的 第1 次换人,由 蒂亚戈 里贝罗 代替 丹尼尔 德塞纳 上场进行比赛.69'
        里贝罗上了 求给力啊啊啊啊啊

4楼2012-10-07 22:30
          话说 是换主教练了?文字直播写的主教练是这货

5楼2012-10-07 22:31
            进球了!!!!!74分钟 内内打进点球 有希望首胜啊!!!

6楼2012-10-07 22:36
              加油啊

IP属地:上海7楼2012-10-07 22:39
                不知道是不是被扳平了?各比分板上的结果不一样~~
                另 有换人出现 场上发生人员调整。 卡利亚里的马科 萨乌替补登场,换下了维克托 伊巴尔博.

8楼2012-10-07 22:46
                  比赛结束 首胜 yeah!!!

IP属地:河南9楼2012-10-07 23:09
                    3分到手

IP属地:上海10楼2012-10-07 23:09
                      还要努力

IP属地:中国香港11楼2012-10-07 23:17
                        好样的!

IP属地:广西来自手机贴吧12楼2012-10-08 01:28