圣诞节吧 关注:92,962贴子:363,526

基督复临安息日会异端

只看楼主收藏回复

安息日会妄图以守日得救论替代主的道才是得救的根源!!!试图毁灭上主用宝血和身体为我们立的新约,我们相信只有主才是道路,生命,真理,相信主的道才能得救,而怀爱伦却说守安息日才是得救的根源。
安息日会的祖宗曾经两次预言世界末日准确到某天,后来因为不准确,那位假先知,受之使者怀爱伦又编造谎言说耶稣没来是回到了天上至圣所,.后发表公开启示与圣经同等,并成立安息日会,
.连最平和的福音派都不接受它们,被浸信派的牧师马丁博士认定为异端!!!!

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2012-10-07 11:09回复
    学习了

2楼2012-10-07 11:11
      编造谎言,挑动纷争是他的拿手好戏!!!!

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2012-10-07 11:19
        谢谢楼主弟兄。

7楼2012-10-07 19:59
          普世教会认同因信得救,而却不是因守日得救,如果要不是这样,外邦人就没有救恩,受之使者假先知怀爱伦就因为假异象从而更改大公会议和使徒们传的道么,那要不要更改圣经啊,圣经也是在大公会议上修订成书的,对了你们那假公开启示超过了圣经!!!

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2012-10-09 09:17
            异端们的爱好是强解启示录,解着解着就道又成肉身,或是假先知横空出世!!!!!

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2012-10-09 09:38
              路过看看

14楼2012-10-12 12:11
                怀艾伦将在火湖举行刻兽印大典!!!!

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2012-10-16 13:17
                收起回复
                  ……

IP属地:四川来自手机贴吧16楼2012-10-16 13:40
                    十五字十五字十五字十五字十五字

IP属地:四川来自手机贴吧17楼2012-10-16 14:14
                      先知是什么,是上帝(天主)的代言人啊,先知所发布的天启或公开启示不遵守要下火湖的啊,兽之使者怀艾伦自称是超过耶利米的大先知,经上没有记载啊,把不守安佬节日的人都刻上兽印啊,我们从经上得知人子才是安息日的主,上主在哪一天救人,做工,违反了圣日不可做工的律法,这个野兽的使者是否要给上主刻上xX,难道怀艾伦还想挑动天父和救主的关系不成!!!!

IP属地:江苏来自Android客户端18楼2012-10-18 13:12
                      收起回复
                        外邦人的土星神日、安息日会的人为什么这么起劲呢!!!!

IP属地:江苏来自Android客户端19楼2012-10-22 09:18
                        收起回复
                          希望弟兄发贴不要用咆哮体…

IP属地:广东来自手机贴吧20楼2012-10-24 15:31
                          收起回复
                            对于这个靠做假见证和假预言发家的教会,要说明,否则会害死很多人啊!!!i今天我中午去了他(她)们的贴吧,他(她)们说了很多守律法的原因和好处全是引用的经文(证明他们对圣经很精通)我就问他们请把怀艾伦的这个先知职称是谁授予的,路加福音十六章十六章主说:法律及先知到约翰为止,如果经上没有指着怀艾伦说她关于大先知的记载,请不要自说自划(自封为先知),后来我跟他们说守安息日和守主日只要是为主守日的那没问题,关键是要离开那假先知(自封的)教导!!!!

IP属地:江苏来自Android客户端21楼2012-10-24 17:55
                              他们很多人在神爱之家被封!!

IP属地:江苏来自Android客户端22楼2012-10-25 05:07
                              收起回复