蓝淋吧 关注:65,712贴子:1,299,638

BOSS X LEE { 新人 } 爱情那玩意儿

取消只看楼主收藏回复

就算我是秒沉 就算我还有坑要填 还是毅然决然为BOSS和LEE开坑

IP属地:四川1楼2012-10-06 10:27回复
    明天开始填坑

IP属地:四川2楼2012-10-06 10:29

我决定把圣母辰无视掉~
      哦闹,官配什么的都是浮云~
      BOSS and LEE才是王道啊啊啊啊~

IP属地:四川3楼2012-10-06 10:31

每次看LEE同人 不管LEE叔如何如何和别的男人暧昧啊暧昧 最后都会被强大的作者给推向小绵羊 我想说 我是先看双程后看迟爱的 但我是坚定地BL党昂~~~我一定会给BOSS和LEE一个好结局的 至于圣母辰 小绵羊 哦闹 他们是谁 我不认识

IP属地:四川12楼2012-10-07 08:51

“莫延,小念病得很严重,这几天我可能不回来了。冰箱里有饺子,饿了的话用来充饥也不错,实在不行就出去吃,好好照顾自己。”听着电话里传来的忙音,LEE愣了好一会儿才反应过来,扔下手机,他恶狠狠地说:“臭小子居然一声不吭的跑了!当我死人么!好歹小念也是我弟弟。。。”空寂的房里只有一个人的回声,这让习惯了与柯洛相伴的LEE有些寂寞了。
          LEE看着满桌的饭菜,心中闷闷的,“亏我还想和他一起度过39岁的生日,不过我一个人过也没关系,谁说一个人不能过生日。”昏暗的灯光打在LEE的脸上,嘴角的弧度无力的挂着。他把原本属于柯洛的那副碗筷收拾下去,眼不见心不烦。
          他重新坐下,双手合十,合上眼睛,浓浓的墨色睫毛一颤一颤,就如LEE现在的心情。唔,许个愿望。旁边被主人冷落的手机不甘示弱的响了起来,LEE心情好好的接下,也不看来电提示,算他有点良心,“喂,亲爱的,想我了么?”那边一阵沉默,阵阵的威压顺着网线传过来,LEE不禁有些郁卒,草,在岳父面前这么。。。咳咳。没错,也只有陆大BOSS有这么强大的气场了,“LEE,来XX酒店接我。”低沉悦耳带着无与伦比的魅力声音,是陆风无疑了。
          LEE掩饰掉心中小小的失落,道:“你什么时候来的,现在是晚上11点啊喂!”那边的陆风已经关掉手机了。lee认命的出了门,生日蛋糕不吃也没问题吧。他不会承认有人陪伴会让他如此欣慰{?}的,就算那个人是陆风,也比一个人要好很多了。

IP属地:四川13楼2012-10-07 09:26
            阵阵的威压顺着网线传过来
            这里,应该是网线吧,要不是电线?咳咳,请无视掉这个。

IP属地:四川14楼2012-10-07 09:27
              楼主真的很忙 明天来更

IP属地:四川22楼2012-10-09 09:16
                那天楼主看了一个帖子 总的来说是蓝家儿子最受欢迎还是最有魅力的,程、亦辰是第一,我家LEE叔木有上榜。

IP属地:四川23楼2012-10-09 09:31

IP属地:四川24楼2012-10-09 09:32

在这里说明,因为某写的是同人,所以其实只能接受风辰什么的亲大可以回去原著。
                    某发这个文的理由很简单,因为某爱LEE叔,可是原配绵羊我实在是喜欢不起来,我觉得LEE看上绵羊只是心理作用,也许相处久了LEE会发现其实他们并不合适。
                    某也不是不喜欢小辰,可是某更喜欢傲娇别扭死要面子的LEE。

IP属地:四川37楼2012-10-11 11:46

“风扬今年最重要的案子出了问题,”陆风揉揉眉心,看起来真的很是头痛,“最新的企划被泄露了。”
                      被气到不行正想离开的lee重新坐下,“你不辞劳苦来找我该不会是为了这个吧?”他狐疑地看看对面一脸疲倦的男人,“喂喂,我现在在谢炎手底下做事啊。”
                      “两倍工资。”
                      “……”两倍工资啊。
                      “你住在T城。”谢炎公司在S城。
                      在半年前LEE就搬回T城和柯洛同居了。至于工作,不是还有电脑么。lee不负责任的想。
                      “你的事我已经和谢炎交涉了,他没意见。”
                      动作要不要这么快!还有火龙你太绝情了!居然都不挽留我!lee在心底咬手帕抹眼泪。(我恶趣味了 囧)
                      “……你什么时候回国的?”陆风因为程亦辰的事在半月前去了LA,lee在心底默默吐槽:该不会一下飞机就来找他了吧,好吧其实是等着自己来找他。
                      陆风发现对面男人的脸上有些不自然,凌厉的眼眯了起来,“一小时前。”
                      “哈?”
                      陆风拿着浴袍走进浴室,经过lee时小声的道:“生日快乐,lee。”不等lee反应过来便进了浴室。
                      lee僵硬地抬起手,刚刚十二点整。

IP属地:四川38楼2012-10-11 12:12
                        “楼主你更的太慢啦”

对于这位亲的。。。咳咳,不知如何形容,应该是意见对吧对吧?
                        对于这位亲的意见,某只能尽量。。。
                        因为,某上班是无法解除电脑的,再加上某休息时间必须规律,所以更文的时间只能硬挤,请大家见谅哦。

IP属地:四川39楼2012-10-11 12:17
                        收起回复

听着浴室传来的淋浴声,lee想他是不是该回去了,孤男寡男的,两个非直男的,好像很不方便。不过直接离开好像不是很礼貌,lee犹疑地来到浴室门前,正打算告辞的,门开了。
                          男人水珠服帖的顺着黑直的短发流下,流到赤裸的胸膛上。健朗的身躯不像是一个中年男人该拥有的,皮肤白皙却不显得女气。暗红的两点在冷空气的影响下有些硬挺,胸肌并不吓人,而腹肌却是该死的诱人了。
                          lee觉得今天受到的惊吓太多,他把粘在陆风身上的视线硬移开,草,他觉得鼻子热热的。
                          陆风一直抿着的唇微微有点柔和。
                          “咳咳。”lee假装正经,“既然你都已经决定了那我也没什么问题了,恩,就是这样,我走了。”lee急忙离开了,他怕自己在陆风面前流鼻血。
                          陆风看着那个男人一副落荒而逃的样子,嘴角的弧度越来越深。
                          就这样了,肉肉什么的,等关系确立下来在说吧。

IP属地:四川40楼2012-10-11 12:36
                            还有一个坑要填,好不容易来的放假,都用在填坑上了。

IP属地:四川41楼2012-10-11 12:38
                              错别字!
                              该死的错别字!
                              该死的我怎么养不成发文前检查错别字的习惯!

IP属地:四川42楼2012-10-11 12:41