蓝淋吧 关注:60,248贴子:1,282,361

BOSS X LEE { 新人 } 爱情那玩意儿

只看楼主收藏回复

就算我是秒沉 就算我还有坑要填 还是毅然决然为BOSS和LEE开坑

广告
明天开始填坑

举报|2楼2012-10-06 10:29

我决定把圣母辰无视掉~
    哦闹,官配什么的都是浮云~
    BOSS and LEE才是王道啊啊啊啊~

举报|3楼2012-10-06 10:31

收起回复
      举报|6楼2012-10-06 10:42
        轻插………如果邪恶的虐辰洛就美了!能He吗?…[看我期待的眼神

收起回复
        举报|来自手机贴吧7楼2012-10-06 11:16
          文呢?

举报|来自手机贴吧8楼2012-10-06 12:09
            明天啊…(望天

举报|来自手机贴吧9楼2012-10-06 15:10

举报|10楼2012-10-06 15:13
                为什么不是lee攻boss?风风是受啊莫延才是攻!

每次看LEE同人 不管LEE叔如何如何和别的男人暧昧啊暧昧 最后都会被强大的作者给推向小绵羊 我想说 我是先看双程后看迟爱的 但我是坚定地BL党昂~~~我一定会给BOSS和LEE一个好结局的 至于圣母辰 小绵羊 哦闹 他们是谁 我不认识

举报|12楼2012-10-07 08:51
                  广告

“莫延,小念病得很严重,这几天我可能不回来了。冰箱里有饺子,饿了的话用来充饥也不错,实在不行就出去吃,好好照顾自己。”听着电话里传来的忙音,LEE愣了好一会儿才反应过来,扔下手机,他恶狠狠地说:“臭小子居然一声不吭的跑了!当我死人么!好歹小念也是我弟弟。。。”空寂的房里只有一个人的回声,这让习惯了与柯洛相伴的LEE有些寂寞了。
                  LEE看着满桌的饭菜,心中闷闷的,“亏我还想和他一起度过39岁的生日,不过我一个人过也没关系,谁说一个人不能过生日。”昏暗的灯光打在LEE的脸上,嘴角的弧度无力的挂着。他把原本属于柯洛的那副碗筷收拾下去,眼不见心不烦。
                  他重新坐下,双手合十,合上眼睛,浓浓的墨色睫毛一颤一颤,就如LEE现在的心情。唔,许个愿望。旁边被主人冷落的手机不甘示弱的响了起来,LEE心情好好的接下,也不看来电提示,算他有点良心,“喂,亲爱的,想我了么?”那边一阵沉默,阵阵的威压顺着网线传过来,LEE不禁有些郁卒,草,在岳父面前这么。。。咳咳。没错,也只有陆大BOSS有这么强大的气场了,“LEE,来XX酒店接我。”低沉悦耳带着无与伦比的魅力声音,是陆风无疑了。
                  LEE掩饰掉心中小小的失落,道:“你什么时候来的,现在是晚上11点啊喂!”那边的陆风已经关掉手机了。lee认命的出了门,生日蛋糕不吃也没问题吧。他不会承认有人陪伴会让他如此欣慰{?}的,就算那个人是陆风,也比一个人要好很多了。

举报|13楼2012-10-07 09:26
                    阵阵的威压顺着网线传过来
                    这里,应该是网线吧,要不是电线?咳咳,请无视掉这个。

举报|14楼2012-10-07 09:27

收起回复
                      举报|15楼2012-10-07 10:13

收起回复
                        举报|来自手机贴吧16楼2012-10-07 10:42
                          Lz加油!boss上啊!压倒妖孽叔!!!

收起回复
                          举报|来自手机贴吧17楼2012-10-07 14:06

收起回复
                            举报|18楼2012-10-07 14:20
                              这对王牌CP 啊! 怎么好些时间就这么点文啊。。。

收起回复
                              举报|19楼2012-10-07 19:49
                                boss叉lee果然是人气无敌啊…把这么多人都炸出来了

收起回复
                                举报|来自手机贴吧20楼2012-10-07 22:10
                                  灭哈哈哈 ,我等

收起回复
                                  举报|21楼2012-10-07 22:15
                                    楼主真的很忙 明天来更

举报|22楼2012-10-09 09:16
                                      那天楼主看了一个帖子 总的来说是蓝家儿子最受欢迎还是最有魅力的,程、亦辰是第一,我家LEE叔木有上榜。

举报|23楼2012-10-09 09:31

举报|24楼2012-10-09 09:32
                                          等更
                                          BL大爱
                                          坚决顶起

收起回复
                                          举报|25楼2012-10-09 10:26
                                            这什么时候更呀

收起回复
                                            举报|26楼2012-10-09 11:14

收起回复
                                              举报|27楼2012-10-09 20:30

收起回复
                                                举报|28楼2012-10-09 20:53
                                                  我从来没有想过, LEE, 会有如今这样高不成低不就的生活 .
                                                  陆风那高大挺拔的身躯在浓重的黑暗中显得有些单薄, LEE推开车门 ,一步一步向他靠近. 他的表情看不分明, 他说, LEE.“ 恩?”LEE站在离他两米开外的地方 ,“ 你怎么不进去等我?” LEE有些疑惑, 陆大BOSS不是向来唯我独尊惯了的么, 怎么今天奇奇怪怪的。
                                                  陆风用眼角扫了扫一旁明显走神的某人, 用那低沉的声线道 :“去里面说。” LEE跟着陆大魔王来到最顶层的总统套房, 房间的主基调是低调而奢华, 华丽而高雅。 这让LEE暗地里咂咂嘴 , 小声嘟囔道:“ 万恶的资本主义啊啊 。”显然他忘记了自己不久前也是万恶中的一员。 感觉额头火烫 ,他顶着对面迫人的视线。 默默的挪了挪屁股 。面上镇定自若 ,甚至抹开妖孽的笑, 心底却是一阵咆哮 :“ 看什么看啊 ,老子的额头都快被你盯出洞来了啊 !老子也会害羞的啊!”
                                                  “柯洛呢 ?”
                                                  “ 我让他去照顾小念了.” LEE从善如流, “由他照顾小念我这个做哥哥的也放心。”
                                                  “呵 ,你真大方。” 陆风眯起眼,“ 其实是担心小洛移情吧,lee ,你还是这么嘴硬 。”
                                                  “如果你叫我来是为了说这些有的没的,那我想我没理由继续待在这儿了。” LEE咬牙 ,无疑陆风的话说到他心坎儿上去了 。说实话, LEE对这段感情没什么信心 , 原因无非还是那么几个: 小念 , 年龄。 在一起后的日子没有当初设想的那么愉快, 这算什?得不到时爱惨了得到后却发现索然无味了。 LEE不愿承认自己的失败, 也许过段时间会好起来的 。

举报|29楼2012-10-10 19:29
                                                    更了!叔我爱你!!

收起回复
                                                    举报|来自手机贴吧30楼2012-10-10 19:42
                                                      哇噻,更了呀

收起回复
                                                      举报|31楼2012-10-10 21:27
                                                        果然时不时总能炸出这一对。

收起回复
                                                        举报|来自iPhone客户端32楼2012-10-10 23:07