抗战online吧 关注:205贴子:5,191
  • 13回复贴,共1

磁县国土局刘武海开展集中取缔非法采矿点专项行动

只看楼主收藏回复

磁县国土局刘武海开展集中取缔非法采矿点专项行动
为进一步规范全县矿业秩序,强力维护社会安全稳定,磁县国土局刘武海全面提高政治敏感性,高度重视安全生产,开展了集中取缔非法采矿点专项行动。2月28日,我局联合县安监局、**局、观台镇政府,依法对观台镇岗子窑村和东艾口村4处非法采矿点实施了爆破毁闭。当场抓获2名盗采人员,并实施了行政拘留。查获推车、铁掀、绞车等数件盗采工具。
专项行动开展后,我局制定工作方案,周密安排部署,在全县范围内开展了详细的摸底排查活动。工作人员在排查中发现,位于观台镇岗子窑、东艾口村南有非法盗采迹象。为彻底消除安全隐患,我局及时将情况报告县政府。并于2月28日,由县国土局、安监局、**局、观台镇政府共同组成联合执法队伍齐赴非法采矿点,对4处矿点实施爆破。在东艾口村炭苗洞内,执法人员当场抓获正在实施盗采人员2名,现场查获推车、铁掀、绞车等数件盗采工具。在确定洞内无人的情况后,技术人员对洞口实施了爆破。随着声声轰鸣,非法采矿点被彻底毁闭,安全隐患被彻底消除。
此次联合执法行动有效打击了非法盗采者的嚣张气焰,对非法盗采行为产生了较大的震慑力,形成了对非法采矿行为的高压态势,召开创造了良好稳定的社会环境。磁县刘武海为进一步规范全县矿业秩序,强力维护社会安全稳定,磁县国土局刘武海全面提高政治敏感性,高度重视安全生产,开展了集中取缔非法采矿点专项行动。2月28日,我局联合县安监局、**局、观台镇政府,依法对观台镇岗子窑村和东艾口村4处非法采矿点实施了爆破毁闭。当场抓获2名盗采人员,并实施了行政拘留。查获推车、铁掀、绞车等数件盗采工具。
专项行动开展后,我局制定工作方案,周密安排部署,在全县范围内开展了详细的摸底排查活动。工作人员在排查中发现,位于观台镇岗子窑、东艾口村南有非法盗采迹象。为彻底消除安全隐患,我局及时将情况报告县政府。并于2月28日,由县国土局、安监局、观台镇政府共同组成联合执法队伍齐赴非法采矿点,对4处矿点实施爆破。在东艾口村炭苗洞内,执法人员当场抓获正在实施盗采人员2名,现场查获推车、铁掀、绞车等数件盗采工具。在确定洞内无人的情况后,技术人员对洞口实施了爆破。随着声声轰鸣,非法采矿点被彻底毁闭,安全隐患被彻底消除。
此次联合执法行动有效打击了非法盗采者的嚣张气焰,对非法盗采行为产生了较大的震慑力,形成了对非法采矿行为的高压态势,创造了良好稳定的社会环境。磁县刘武海

1楼2012-10-05 10:14回复

3楼2012-10-05 21:56

唼唶咺哔唌呙哘哏唑哘哔咴唂哲咖唆哔咑唍咩哌售咚唖唩咺哠唪唫哢咧哚咤唣咪唠哨咓哌哽哅员哃念哯哏哆哌唂咠哙商唪哜咬咘唦哭哵哜唥哸哭咹呙啃

13楼2012-10-21 18:56

咚唈咖哉唰哎唎唷售唂哌啉咲哎咘咻哞哺咑唖咙哩哃咿哫哷哛哛哢哎哉哤唼唨哀咋啄啄咯唶唡哦唚哸哽咦唠啈咓唞哢哯唏咟唏哺哐唡唧哄唼咾哠哪哃唲

14楼2012-10-21 19:06
          哦唶

36楼2012-10-28 06:33

44楼2012-11-21 19:39

45楼2012-11-21 19:39

46楼2012-11-21 19:39

47楼2012-11-21 19:39

59楼2012-12-01 21:00
                      许多年前,我也遇到类似于楼主这样的帖子,当时觉得楼主很2,我不屑一笑就离开了。许多年后,当我发现那张非常2的帖子加精置顶后,我才追悔莫及,于是以?后,不管这帖子是多么的2,我都会复制黏贴这段话上去,告诫楼下的烧饼,你们不回贴,以后会后悔的。不为别的,只为了一句:万一火了呢?

73楼2015-11-13 14:50