蓝淋吧 关注:59,919贴子:1,279,270

迟爱同人 「原点」 虐羊为主 咩~

只看楼主收藏回复

''好啊,我和他分手就是了。''
听到我这么说,眼前的人似乎也一下子没反应过来,没有应该有的欢欣雀跃,反倒是两条眉毛因为疑惑,锁的更紧了,看到这样的反应,我觉得有点好笑,''怎么?你这么说不是希望我和他分手么?''
''我是这么想没错,可是你哪一次听我了?''陈皛语带抱怨的说道。陈皛是我在美国时候的学妹,大家都是中国人,她又曾在gay吧打工,遇见了几次之后,我与她开始熟络起来。毕业后她还一直留校致力学术研究。之前我回国了,她还留在美国,我们之间偶尔还是会联系一下,后来她决定回国了。再之后又因为种种原因,成了我的助理。说真的,我除了paul这些狐朋狗友之外,也就陈皛这么一个知己好友了。其实我当初在美国与自称jacky的柯洛认识开始,陈皛就知道了。这两年在国内,她只要看到我为了柯洛神魂颠倒的样子,她就会翻一个白眼,恨铁不成钢的说,''我以前认识的那个lee学长去哪里了?!是你把他藏起来了对不对!?''我都是不以为然。
''所以这次我就是要听你的了啊。''
我叹了口气,补上一句,''这不是我以前一直不信邪么。''我以为我早晚会在柯洛心里打败舒念占据最重要的位置,到时候他为了之前因为舒念而忽略我感到后悔不已,痛哭流涕,最后我们相拥,大团圆结局。事实上,和柯洛分分合合这么些年,我已经磨光了所有的棱角,两年前,我就以为自己得偿所愿了,我的确和柯洛在一起了,但是不是我要的他心里只有我的那种在一起,他是不是真的喜欢我我不清楚,也许他是真的被我感动,也许是和在美国一样为了让舒念放心,但是一次又一次,舒念在他心目中的重要性我是再清楚不过了。基因这种东西就是这样,他老爹陆风这一辈子不就爱了一个程亦诚么,这爹俩专情的基因,啧啧啧。

lee叔出气的文 哈哈哈

相关推荐

探索平台-实验室用品一站式购物平台,轻松订购实验室必备品。 查看详情
广告
支持。楼主继续。

收起回复
举报|来自手机贴吧3楼2012-10-05 10:36
    是程亦辰
    皛=囧
    好特别的字

收起回复
    举报|4楼2012-10-05 10:49

收起回复
      举报|6楼2012-10-05 10:55
        lee叔~~~~~~~~~~~~~~楼主~~~~~~~~~~~~~~~

收起回复
        举报|7楼2012-10-05 12:17
          给Lee叔出气~

收起回复
          举报|来自手机贴吧8楼2012-10-05 13:02

''那我就拭目以待了。''
            喝了一口咖啡,陈皛缓缓地说,似乎看出了我这次的确是有要农奴翻身把歌唱的架势,却又有不能完全相信我。这也不怪她,和柯洛在一起之后,我一直一副标准贱受的样子,要是我是旁观者,说不定早给自己两拳了。当然柯洛不是不好,相反的,他很好,还是那句话,多金,温柔,又专情,只不过专情的对象不是我而已。酸溜溜的说一句,所谓爱情果然是盲目的啊,我自问除了年纪比舒念大那么一点点,其它是哪里不如我弟啊?更何况光看外表,我甚至比较象舒念的弟弟。舒念逼我贤惠?要贤惠直接找女人去啊!算了,吃自己弟弟的醋,好像有点没风度,都怪自己不争气啊。
            哎,老子更是傻到明明知道他爱的是舒念,还要喜欢他,最丢脸的是,两年前,他对我告白的时候,老子还不争气的心脏病发作了!**** !看看现如今的李莫延,整天就知道怨天尤人,自怨自艾,md,陈皛说的一点都没错,这还是以前那个风流倜傥的lee吗?!
            我在心里为自己抱完不平之后,结束了和陈皛的下午茶,回到我和柯洛这两年来同居的房子。其实两年前,刚在一起的时候,柯洛是两头跑的,不过才过了一个月,我终于还是抵不住心疼,乖乖的跟着他来到他的城市同居。现在想想,这人贱啊,终究是没有好下场的。也或许我们不一起住,我也不会知道那么多不想知道的事情,比如,柯洛半夜会突然来一句,''小念,不要离开我。''我告诉自己,听错了,他说的是是小延。比如,我会不小心在柯洛的书里面,发现夹着的他与舒念的合照。我告诉自己,以前放着的忘记了夹在书里而已,绝不是柯洛故意藏起来的,这本书更不是我晚上醒来看见柯洛经常看的那本。再比如,我煮了一锅绿豆汤,煮了半天绿豆没烂,柯洛说,''小念都会先把绿豆泡几个小时再煮。''小念小念,我不知道是不是自己已经变成了惊弓之鸟,还是怎么了,很想问他,你怎么不叫老子小延啊!?
            当然我只是在心里咆哮,这一件件事情,我都是自己开解自己,一次一次又一次,到后来,我感觉自己都能拿心理医生的执业资格证了,那些电视里的心理医生不也就这么安慰人的么。

回到了住了将近两年的房子,我进了房间,准备开始整理离开的行李。其实也没什么东西要带的,无非几件衣服裤子,不一会儿就理好了,别的东西都和柯洛一样,本来就不是我的。门口传来了开门声,我看时间,应该是柯洛回来了,连忙把理好东西藏起来,我并不擅长分别,所以我是打算先理好东西,明天等柯洛去上班了,再走。
            ”今天的桂鱼超肥的,拿豉汁蒸吧?莫延?”门口果然传来了柯洛的声音。
            ”好啊。”我假装什么事都没有的样子走出了房间,这不正是我这两年修炼的最好的技能么。柯洛到厨房放下买回来的菜,洗了手,走过来轻轻的抱了抱我,亲了亲我的额头,再回到厨房开始忙活。我虽然已经很习惯了,还是忍不住一阵老鹿乱撞,不知道老子面对柯洛的时候怎么会那么纯情。
            ”你下午去哪了?”柯洛在厨房里问我。
            ”没去哪,就是和一个学妹喝了下午茶。”
            ”陈三白?”
            ”。。。”
            ”我觉得你还是离她远一点比较好。”柯洛一边洗鱼,一边有点不开心的说道。陈皛的个性一直直来直往,和柯洛屈指可数的几次见面,可谓是把对柯洛的不待见表现的淋漓尽致,一副生怕柯洛发现不了她讨厌他的样子。我知道她是为我打抱不平,因为这样,柯洛也自然不喜欢陈皛。我虽说明白个中原因,还是忍不住和柯洛开起了玩笑,装作诧异:
            ”怎么?她也背着我和你示爱了?”
            ”。。。那倒不是,只是,莫延,我总觉得她不喜欢我和你在一起。”
            ”嗯。”我笑笑,实在也是不知道该说什么。难道我要说,因为她学长被你迷的神魂颠倒,她实在是恨铁不成钢阿,看不下去她一直挺尊敬的学长为了和你在一起一副贱死了的样子?这其实是我自己的错,不关柯洛的事。可是人不就是这样的么,总是不会怪自己亲近的人,把责任归咎给别人。

举报|9楼2012-10-05 14:21
              开始虐吧!

举报|来自手机贴吧10楼2012-10-05 14:31

举报|11楼2012-10-05 15:41
                  LZ的文我蛮喜欢 只是 那个 ‘小延’ 真是雷到我了~~~

收起回复
                  举报|12楼2012-10-05 16:11
                    不知如何广州入户怎么办? 户政企业帮到您!!
                    广告
                    虐呢虐呢,虐羊虐羊!

收起回复
                    举报|来自手机贴吧13楼2012-10-05 17:00
                      哈哈哈又见虐羊文好嗨森!!

加油更哦~~

收起回复
                      举报|14楼2012-10-05 17:12
                        此文必追!不过我真的懒得查字典了……谁来告诉三白那个字怎么念什么意思=_=【最讨厌人名里有生僻字了嘤嘤嘤】

lz的id和文章主旨内容都深得我心啊~不要坑……

收起回复
                        举报|来自手机贴吧16楼2012-10-05 19:28
                          虐羊啊~~~~~~~好哈皮!!!!

收起回复
                          举报|17楼2012-10-05 19:44
                            又有新文看了。

举报|来自手机贴吧18楼2012-10-06 01:25
                              最喜欢虐羊了~~~~~

收起回复
                              举报|19楼2012-10-06 09:55
                                期待,开虐呀~~开几个强势小三吧,我们爱小三

收起回复
                                举报|20楼2012-10-06 10:28
                                  简单的吃了晚饭,柯洛收拾好,就到了今天的”打电话给小念”时间了,十年如一日。有时候我在想,柯洛忙忙碌碌一整天是不是就为了等这一个电话的时间?之后我甚至很邪恶的想到了,当年柯洛和我在一起可能原本是想找个自由出入舒念家里的完美幌子而已吧?而我是有多不不识趣阿,还自以为贴心的搬到了他所在的城市。
                                  ”想什么呢?”柯洛已经打完电话了,走过来从后面搂住了我。”莫延你最近总是心不在焉的。”柯洛在我耳边语带抱怨,说完,顺势含住了我的耳垂。
                                  ”嗯。。。哪。。。嗯。。。哪有。。。”耳垂是我的敏感*,我被柯洛舔的快说不出完整的话了。md在这方面以前只有我这样扑别人的份。
                                  ”还说没有,刚才吃饭的时候就恍神了两次。”说完他轻咬了一下我的耳朵。
                                  ”我。。。嗯。。。我在想,你什么才时候能让我上一次?”我转身和柯洛面对面,化被动为主动,一手扣住柯洛的腰,另一只手扣住了柯洛的下巴。
                                  ”哦?上我?哈哈,原来你还没死心阿?”柯洛笑着抓住我我扣他下巴的手,拿下来放在他的腰上,把我拉的和他靠的更近了,我感受到了他已经立起来的xx,用充满诱惑的声音在我耳边低喃:”莫延,你心脏不好,不能做剧烈运动,做top太耗体力了,还是我来服务你,你就只管享受就好了,嗯?乖。”得了便宜还卖乖!
                                  ”在下面能enjoy什么!?在上面才是enjoy的王道!你不要忘了,老子是top!”我老脸通红的怒吼,心中暗自思忖,明天我就要走了,要是我今天把柯洛给上了,了了这个心愿,搞不好我立马对柯洛没感觉了。
                                  ”那好吧,你自己坐上来。”柯洛不知道什么时候已经把他自己和我都脱得一丝不挂了,我的EA内裤甚至还挂在脚踝上。真是不愧为陆风的儿子,狡猾到了极点。”怎么了?不想要?嗯?”看我没有动作,柯洛吻住了我。一开始只是蜻蜓点水点水般的,慢慢的开始吸吮,最后一路吻下去甚至开始咬我的锁骨了。我有点把持不住了,和柯洛在一起,其实身体早已经习惯了做bottom,此时被柯洛挑逗的。。。算了,反正一直是被这小子压在底下的,也不差这一次了,中国人不是又句老话叫做善始善终嘛。
                                  第二天早上,其实我一早就醒了,可是我假装还睡着着,偷偷的看柯洛起床,做早餐,忙忙碌碌。看着他的背影我在想,要是以前我一定会以为,我如果永远伪装下去,柯洛也许会真的爱上我?我如果不走,至少这样一派和谐的生活能一直下去?但是当那天做了离开的决定之后,我反而坦然了,其实一直害怕失去比真的失去更加的可怕,我与其和柯洛这么一直拖着,不如来个了断,我要的从来不是一份狼狈至此的感情。
                                  柯洛做好了早餐,以为我还在睡,走进来打算吻吻我的额头就去上班,我突然睁开了眼睛,吓了他一跳。”再见,柯洛。”柯洛明显的愣了一下,不过并没有发现我有什么异样,摸了摸我的脸说,
                                  ”昨天把你累坏了,好好休息。叶新那边我帮你请假吧?”叶新是谢炎公司在本市的分公司的leader,我跟柯洛来到这里之后依然还是为谢氏工作,只是换了工作环境罢了。
                                  ”又不是第一次,哪有那么若不经风阿。”我白了柯洛一眼,表示抗议。
                                  ”可是你昨天又晕过去了。。。”柯洛有点不好意思,我老脸更加挂不住了。
                                  ”好啦,你快走吧,要迟到了!”我催促着柯洛去上班,他呆得越久我越舍不得离开,万一老子等下反悔了不想走了怎么办!?

屠羊大会前再给羊吃顿饱的。。。hohohoho~

举报|21楼2012-10-06 12:26
                                    这就叫给颗糖再给个巴掌~~~让你丫的这么舒服了吧~~~

举报|22楼2012-10-06 12:29
                                      啊啊屠羊大会快开始吧~~~~~

小三请给力!!

举报|23楼2012-10-06 13:31

举报|24楼2012-10-06 14:44

举报|25楼2012-10-06 15:15
                                            看柯羊的反应

举报|来自手机贴吧26楼2012-10-06 18:39
                                              坐角落虎视眈眈看】

举报|来自Android客户端27楼2012-10-07 00:05
                                                等啊等

举报|28楼2012-10-07 09:52
                                                  露珠,子曾经曰过,虐羊要趁早……放假还能跟你分点羊肉片神马的,明儿上了班就顾不上了啊

收起回复
                                                  举报|29楼2012-10-07 22:50
                                                    等更哇!!!

举报|30楼2012-10-07 23:25
                                                      好焦急好急躁好急迫~~~
                                                      楼主
                                                      等你更文哟!!!

举报|31楼2012-10-07 23:26
                                                        还没虐羊嘛?

举报|32楼2012-10-08 09:31