写一段故事吧 关注:60贴子:6,846

【心情】很多事情,未必美好而已

只看楼主收藏回复

【sky】心,永远不可能是一条直线的平淡,我也用些许文字来记录我的心,来分享我的心情。

IP属地:陕西来自手机贴吧1楼2012-10-05 00:11回复
    尾随。。

来自手机贴吧2楼2012-10-05 00:14
    收起回复
      【date-10.4】期待假期,可真正到达假期,却有觉得很快就要过去。这些天就是这样,每天都觉得好像只剩一天的假。呵呵,说起来真的纠结,可实际上也没什么,但甚至为此觉得精神紧张。我不想这样,不过或许只是对假期的渴望和收假的厌恶过深了吧。你们说是吧。

IP属地:陕西来自手机贴吧3楼2012-10-05 00:18
      收起回复
        开心情的贴越来越多了。其实有个地方写写心情,是一件挺美好的事情。

4楼2012-10-05 00:20
        收起回复
          【date-10.5_1】果然是吧,怎么不想,也只剩三天了,又感觉什么都没有做,呵呵。时间慢点吧。

IP属地:陕西来自手机贴吧5楼2012-10-05 00:21
            你们都开心情帖。。好吧我在纠结要不要再在这个吧开一个。

来自手机贴吧6楼2012-10-05 00:23
              【data-10.5_2】不知道该说些什么,只是,不要逼我。

IP属地:陕西来自手机贴吧7楼2012-10-05 21:52
              收起回复
                早。

8楼2012-10-05 22:00
                收起回复
                  晚安

来自Android客户端9楼2012-10-05 23:16
                  收起回复
                    晚安咯~

10楼2012-10-05 23:17
                    收起回复
                      早- -

11楼2012-10-06 20:59
                      收起回复
                        【date-10.6_1】曾经得到过很多,亦失去过很多,可不失去,不会觉得得到那么幸福,失去那么心痛。

IP属地:陕西来自手机贴吧12楼2012-10-07 00:29
                          【date-10.6_2】有时候真的很想破口大骂,可是却只能憋在心中。因为生活的周围遍布毒液,一不小心就会万劫不复。

IP属地:陕西来自手机贴吧13楼2012-10-07 00:31
                          收起回复
                            嗯安

来自手机贴吧14楼2012-10-07 02:09
                              真好

IP属地:江西来自手机贴吧15楼2012-10-07 08:26