蓝淋吧 关注:60,238贴子:1,282,238
  • 17回复贴,共1

『画皮』~~~灰常短小完结~~【迟爱同人】~~~

只看楼主收藏回复

一楼继续度娘~~~

金万码电子巡更系统,质量精良,售后完善 金万码打造优良产品,提供满意的服务!
广告
偏头疼之作~~~~凌乱~~~~

举报|2楼2012-10-04 16:32

「接迟爱的末尾」

柯洛亲了一会儿,在我把持不住之前,便坐起身。我刚怅然若失地舒了口气,便见他靠在床头,被单松松掩在他髋骨以下,线条优美无比,而后笑容无辜又纯真地,抓起我的手,放到唇边,先亲一下,再含住我一个手指。

我立刻大脑充血,瞬间便「嗷」的一声,狼化地扑了上去。

………………………………………………………………………….

一阵脸红心跳的的great sex 之后,柯洛从后面抱着我。我微微翻过身,看着身旁的男孩子。这段时间以来,柯洛其实已经不那么像男孩子,欢爱之后难得的纯真状态我是必然不能错过的。

他从被单里露出一半脸,果冻般的嘴唇微嘟着,讨人喜欢的长睫毛分外清晰垂下来,挺秀的鼻子摸起来凉凉的。其实我并不觉得是如何难得的美少年,可越看却真是越迷人,万中选一也少有这样让人不知不觉发呆的面孔。他轮廓秀挺的侧面,和微微颤动的纤长睫毛,不知怎么的竟有些不敢相信。这么美好的少年,竟是我的了?

「怎么了?~~~~~」柯洛用头轻轻往我怀里蹭。

「额…..呵呵,没怎么。」就是血压有点高啊。

「Lee是不是最喜欢我了?」柯洛埋在我胸膛里说。声音不是很清晰,有点奶声奶气的,怎么这么像我的小媳妇呢~

啊哈哈哈,我俨然忘记了刚才他上我时的英勇神武,看着这小绵羊的模样我就觉得自己是大灰狼了,马上就要把他吃干抹净,渣都不剩~~~小绵羊,你叔我来了!我刚要出手,就听见

「Lee,我先去洗漱了,被子盖好,不要着凉了~~」说着,柯洛便扔下我一个人跑了。

把我半吊着扔在这,你们说这叫什么事啊!哼,新婚之夜洗什么漱,还不是大战三百回合要紧么!这个死小子,等他回来我一定要让他尝尝我万人迷的厉害,他就从此对我欲罢不能,臣服在我身下、拜倒在我西装裤下,啊哈哈哈!

全副武装完毕了,拿出TT和润滑,可是左等右等柯洛还没有出来。

「柯洛!你干嘛呢!快点过来!」我躺在床上扯着嗓子喊。(不好意思,刚才被他上的时候嗓子喊哑了囧)

「嗯……………..马上好了」

我还在床上激动着,想着一会怎么能让柯洛一出来就看见我的英姿飒爽,还是Lee式的招牌笑好了!~然后卫生间的门缓缓的开了,接招吧,柯小绵羊!

「…………………………………………」

「…………………………………………」

「你是谁?!!!!你怎么进来的?!!!!你你你你你把柯洛怎么了?!!!!谢炎!!!小念!!!!快来救我们啊啊啊啊啊啊!!!!!!」我看见自家卫生间里走出了这么个“人物”实在是吓的心都跳到嗓子眼了!左手一个TT右手一罐润滑你叫我怎么击退这入室抢劫的人啊!!!!

「Lee,是我呀,你怎么,不认识我了么?差别,真有那么大么?」只见他掩饰地一低头,用指节抵一下额头。

「你你说啥呢!!你你是谁啊!!!你要抢什么!我..我告诉你!!我我可是律师!!还有,你把我的绵羊怎么了!!你这个遭天杀的!!!你还我绵羊!!!」一想到他可能把柯洛怎么了,我就气的红了眼,要更他决斗!

「Lee!!我是柯洛呀!」那个陌生人我这边走过来。

「你…你别过来!!!」难道要我用手里的罐子砸死他么!握拳!「你怎么会是柯洛!你当我瞎了么!!!!你到底把柯洛怎么了!!!」

「Lee!我就是你的柯洛你的绵羊啊!」他冲过来一下子抱住我。

「虾米?怎么可能!!!!」虽然介个怀抱感觉是没错……………..

我看着介个陌生人搂着我,虽然身高,体型,触感都没错,可是脸不对呀!!!!!

「你怎么会是柯洛!!!!」气急败坏!

「我就是柯洛!!!!」

「你不是我的柯洛!!!!」

「我就是你的柯洛!!!!」

「我的柯洛有蝴蝶一样忽闪忽闪的大睫毛!!!!你这几根是脱毛了么!!!」

「Lee!~那是粘的假睫毛!!!!」

「我的柯洛有非常深邃的眼神深黑色的大眼睛!!!!」

「Lee!~那是我戴的美瞳!!!!」

「我的柯洛是双眼皮!!!!」

「Lee!~那是我贴的假双眼皮!!!!」

「我的柯洛有乌黑健康的头发!!!!你这个跟鸡爪子爬过一样的是什么!!!!」

「Lee!~我最近脱发!!!!那是我的假发!!!!陆风说你会喜欢那一款所以我就买了!!!!」

「我的柯洛有白里透亮的完美皮肤!!!!你这个满脸痘痘是内分泌失调么!!!!」

「Lee!~那是我每天使遮瑕膏、妆前乳、隔离霜、粉底液打造出来的呀!!!!」

「我的柯洛有漂亮的立体棱角分明的轮廓!!!!你这个大饼脸怎么可能是他!!!!」

「Lee!~那是我用了修容粉的效果呀!!!!效果很好的,你要不要用一下试试看?」

「滚!把我的柯洛还给我!!!呜呜呜呜……………」我简直是要中风了。

「Lee!~我真的是柯洛!!!!」那个“陌生人”在一旁有点无措。

「哥,他真的是小洛!」小念和谢炎也进来了,坐在我旁边。

「Lee!我也可以作证的。」谢炎在一旁坏笑。

「哥,难道我没告诉过你我就是因为不喜欢小洛…额…长得…有点太安全了…才没跟他在一起的么,对不起呀我忘记了….…..」

「Lee,你不会是只因为我的‘长相’才喜欢我的吧…………..」那个‘柯洛’有点委屈的看着我。

「切!~」谢炎嗤笑一声。

………………………..

屋子里灰常安静,连一根针掉在地上都能听得见。

…………………………

「滚!你们特么的够给老子滚!」

他们三个人都出去了。

我一个人在屋子里老泪纵横。我容易么我,快40岁了才找到这么个喜欢的人,结果竟然是介样,老天啊!!!!你特么的也太能玩我了!!!!啊!!!!

「end」

举报|3楼2012-10-04 16:33
      这……是Lee被Ox后做的恶梦么……………………难道又被弄晕了?

收起回复
      举报|来自手机贴吧4楼2012-10-04 17:29
        木有银呐

举报|5楼2012-10-04 18:51
          我感觉就是人物名字和原作里的一样,性格什么的差了十万八千里,叔在这里幼稚的像小学生

收起回复
          举报|6楼2012-10-04 22:05
            好好笑啊!

收起回复
            举报|来自手机贴吧7楼2012-10-05 08:52

收起回复
              举报|8楼2012-10-05 16:12
                依然觉得………这是叔被OX后产生的幻觉

收起回复
                举报|来自手机贴吧9楼2012-10-05 16:37
                  玩弄美骚年,LEE报应了么

收起回复
                  举报|来自手机贴吧10楼2012-10-06 08:13
                    甘家口建筑书店,建筑书店,低价任你来选! 等你来挑
                    广告
                    看完以后觉得好幻灭

举报|来自Android客户端11楼2012-10-17 00:50