萌哒小物吧 关注:1贴子:32
  • 9回复贴,共1

【萌萌滴~~】萌的吧规

取消只看楼主收藏回复

Hi!~欢迎来到萌哒小物吧 (*^__^*)

1楼2012-10-04 12:36回复
    吧规来也!~~
    一、这条很重要!
    在发表主题之前要加前缀【萌萌滴~~】(虽然我知道这样很麻烦,但是为了本吧的整洁,大家一起加油吧)
    二、删帖规则:
    1.出现人身攻击,引起争议争吵的帖子,一律删帖。
    2.违反吧规的帖子,一律删帖。
    3.“sdffgh"像这种样子的无意义的水贴,一律删帖。
    4.只有标题没有存在性内容的,一律删帖。
    5.诅咒贴,一律删帖。
    6.其他看情况而定。
    三、封号规则:
    1. 发布含有淫秽、恐怖、或者其他不雅观图片或内容的帖子丨删帖,严重者封1天或以上。 2. 包含人身攻击、诽谤、喷子帖或者地域歧视等一系列会引起贴吧不和谐的帖子。丨删帖,轻者封1天,严重或10天以上。
    3. 涉及当前政治局势帖丨删帖,封10天,严重者黑名单。
    4. 挖坟、大量顶精和以IP发的帖丨删帖,封号10天以上或循环,严重者黑名单 。
    5. 炫耀贴、为个人而盖楼帖丨一律删除,基本不封号,严重者1天以上。
    6. 恶意灌水,抢楼,严重水贴丨删除,封1天,严重者10天 。
    7. 所有企图擦吧规的擦边球帖丨直接10天,严重者永久黑名单 注:本吧规随时更改,如有更改另行通知。

2楼2012-10-04 12:51
      招募吧务人员:
      1. 吧务人员:度娘要求等级为3级。
      2. 积极参与吧务管理
      3. 分别设为:外交部、图片部、文章部、歌唱部
      报名格式:
      1. Id:
      2. 申请意愿(主要参与哪方面的管理如:外交,帖子管理等):
      3. 个人优势:
      4. 保证在线时间(可以以周为单位):

3楼2012-10-04 13:39
        本帖不许回复

4楼2012-10-04 13:40
          接下来是召唤人员的时间:
          @SHOEI2000
          @昙花一梦断人肠
          @木兰雨木兰泪
          @【沫荨】
          @上官冰筱
          @YICO镜
          @蝶依726

5楼2012-10-04 13:45
            @昙花一梦断人肠

6楼2012-10-04 13:46
              @木兰雨木兰泪
              @【沫荨】
              @上官冰筱
              @YICO镜
              @蝶依726
              大家加一下吧!摆脱了!

7楼2012-10-04 13:48
              收起回复
                @yqd皇城一恋 @缘分无边o @Angel丶瓷 @韵诗公主 @血之契约书 @雪蘼飞雪 @沐姗紫 @xjl19991230 @彼岸紫玫瑰 @宋亚薇 @殇花尽落伤 @陌上花珂 @晔宝宝文宝宝 @甜心雪云 @白狐一梦2012 @Me__小三未遂__ 

8楼2012-10-04 13:51
                  @韵诗公主 @Angel丶瓷
                  大家帮一下忙 

9楼2012-10-04 13:53
                  收起回复
                    好吧,我不知道这个吧是干吗用的

12楼2013-04-06 23:31