营口曳舞步吧 关注:640贴子:10,491
  • 10回复贴,共1

【福利】成为营曳员你将有用的权限

只看楼主收藏回复

1L度娘,防止盗版。

正版授权奇迹MU页游,奇迹重生!原汁原味还原奇迹,十年轮回! 经典奇迹MU再现,超强3D打造,魔剑士归来~正版奇迹,震撼开启
2017-12-15 10:57 广告
1.如何成为真正的营曳员?
答:A.首先您需进行数字ID的抢注.http://tieba.baidu.com/p/1863322841
B.抢注数字ID后,成功加入秋秋群:178838984(并修改群名片为数字ID)
C.贴吧数字ID抢注贴得到吧务组的审核,此时您已经是一名营曳员!

2.成为营曳员我有哪些福利?
答:1.您将免费获得俱乐部的贴吧签名。
2.对外视频享有俱乐部专用片头的权限《如果你上传的视频被吧务组审核通过,就可以获得俱乐部专用片头 (免费制作视频特效)》。

收起回复
举报|2楼2012-10-03 20:49
    支持, 顶了。

举报|3楼2012-10-04 07:42
      哇咔咔 顶起来 嗨起来 baby. 康姆昂. 来死狗...

收起回复
      举报|4楼2012-10-04 11:27
        3.成为营曳员我有哪些福利?
        可以参与俱乐部定期举办的在线活动申请专属俱乐部成员邮箱
        http://tieba.baidu.com/p/1943116563
        4.成为营曳员我有哪些福利?
        印制属于俱乐部自己的个性队服无条件拥有LOGO的使用权
        5.成为营曳员我有哪些福利?
        免费使用营口曳步舞俱乐部共享群中精选舞曲
        6.成为营曳员我有哪些福利?
        免费使用俱乐部专属的输入法皮肤等网络资源
        7.成为营曳员我有哪些福利?
        免费定制营口曳步舞俱乐部吧刊的浏览权(并有机会刊登在吧刊内)
        其他权限陆续开启。。

举报|5楼2013-03-16 16:56

举报|6楼2013-07-03 08:47
            v587

举报|来自Android客户端8楼2013-07-15 00:55