营口曳舞步吧 关注:655贴子:10,439
  • 10回复贴,共1

【福利】成为营曳员你将有用的权限

只看楼主收藏回复

1L度娘,防止盗版。

IP属地:辽宁1楼2012-10-03 20:43回复
    1.如何成为真正的营曳员?
    答:A.首先您需进行数字ID的抢注.http://tieba.baidu.com/p/1863322841
    B.抢注数字ID后,成功加入秋秋群:178838984(并修改群名片为数字ID)
    C.贴吧数字ID抢注贴得到吧务组的审核,此时您已经是一名营曳员!
    2.成为营曳员我有哪些福利?
    答:1.您将免费获得俱乐部的贴吧签名。
    2.对外视频享有俱乐部专用片头的权限《如果你上传的视频被吧务组审核通过,就可以获得俱乐部专用片头 (免费制作视频特效)》。

IP属地:辽宁2楼2012-10-03 20:49
    收起回复
      支持, 顶了。

3楼2012-10-04 07:42
        哇咔咔 顶起来 嗨起来 baby. 康姆昂. 来死狗...

4楼2012-10-04 11:27
        收起回复
          3.成为营曳员我有哪些福利?
          可以参与俱乐部定期举办的在线活动申请专属俱乐部成员邮箱
          http://tieba.baidu.com/p/1943116563
          4.成为营曳员我有哪些福利?
          印制属于俱乐部自己的个性队服无条件拥有LOGO的使用权
          5.成为营曳员我有哪些福利?
          免费使用营口曳步舞俱乐部共享群中精选舞曲
          6.成为营曳员我有哪些福利?
          免费使用俱乐部专属的输入法皮肤等网络资源
          7.成为营曳员我有哪些福利?
          免费定制营口曳步舞俱乐部吧刊的浏览权(并有机会刊登在吧刊内)
          其他权限陆续开启。。

IP属地:辽宁5楼2013-03-16 16:56

6楼2013-07-03 08:47

7楼2013-07-05 19:28
              收起回复
                v587

来自Android客户端8楼2013-07-15 00:55