蓝淋吧 关注:60,890贴子:1,283,410
  • 18回复贴,共1

【无处可寻同人】脑残恶搞= =,我觉得是HE

只看楼主收藏回复

= =今天某同学来找我玩魔兽世界,好久没玩竟然还把它和DNF搞混了,于是不知道为什么想到挖这个坑
纯恶搞啊纯恶搞,无节操的撸猪会不定时更更,我只是把职业和地名套进去而已,对于某些不熟悉的不用那么认真
都给我进来!!!

正版授权奇迹MU页游,奇迹重生!原汁原味还原奇迹,十年轮回! 经典奇迹MU再现,超强3D打造,登录即送钻石~正版奇迹,震撼开启
广告
你们看!
镜子里面那风流倜傥风度翩翩风华绝世的金发男子,他叫林竟,是一个不会法术的冒牌法师。
嘛,为什么不会呢,我也就老实交代好了。

在很久很久以前,我的父母总是在外奔波,为他们各自的爱与本该得到爱的我分离。

哪个熊孩子问我有没有偷哭?

算了,我也就回答:我懒得哭。

哭了那么多次都没让他们留下,干嘛还白费力气自己在角落里哭。于是很看得开的我就学荷塘里每天都八点准时播的家庭伦理剧中的少年自甘堕落,不学无术,整天游手好闲,就这么套着“世界优秀牧师和潜行者所生孩子”的七彩光环,做一个不会法术的“优秀法师”,实
则也只能算个德鲁伊(忘了是啥来着反正比法师弱)。

“喂喂,林竟你用得着那么自恋地整天对着镜子吗,你怎么不喊‘ Magic Mirror on the wall,who is the fairest one of all’(选自白雪公主)?……%4”

旁边在罗里吧嗦的大叔是LEE,和我不同,他是个颇出色的潜行者,但是对我不错所以还是挺喜欢他的,虽然啰嗦╮(╯_╰)╭。

出于奇怪的叛逆心理我仍对着镜子发呆,忽而白羽闪过眼前,传事的猫头鹰就用它炯炯有神的眼睛盯着我,向我传达送信人的内容。

经过一番眼神交流,我得知猫头鹰是法学院的某仁兄来慰问我这个许久不上学的学生现阶段身体是否有大碍。

为了不让他失望,我就用可怜的眼神撒了个谎,说我练法术时受了伤。

接下来那白花花的鸟就飞走了,留给我好深一股怨气,啧啧。

“LEE~”我用甜腻地声音叫着他的名字,这么做一般表示我有事求于他。

“吓?你小子又有什么事要麻烦我的?”

啧,这大叔这么聪明是要拯救世界吗,既然被看穿了我也就不再装什么了。

“咳咳,看你说的,我只是想请你喝酒而已啊,这也算麻烦?”

“小竟,不是我说你,你这菜鸟想进去还真算是麻烦。”LEE打了个响指,变出烟斗得瑟地抖着老腿看着我。

你这算什么啊!明摆着一副“求我啊,求我帮你”的模样。我林竟才不会屈服!

“嘻嘻,LEE,你这么厉害,带我进去不成问题吧,别忘了你是个优秀的潜行者啊。”

那是当然~”LEE吸着烟斗得意洋洋地对我的话点头赞许,带上他的枪,便带我去NAR吧。

THE END
才怪

举报|2楼2012-10-03 19:31
    ……

不解释,这篇文章写的太烂了,首先对孙悟空这个角度处理就相当敷衍,完全没有表现出唐三藏那种卑鄙无耻的性格。而小燕子总是跟周杰伦唧唧歪歪不务正业,包括白眉鹰王大战令狐冲那段,也写的非常烂,这样的剧情逻辑变得非常矛盾,让观众产生一种厌恶的情绪。比如少林寺厕所里为什么会出现奶罩,沉香为何不顾母亲的危险去救海尔兄弟,沙僧的肚子是被谁搞大,这些问题都表明作者根本就没有读过历史。

坑爹之作,鉴定完毕。。。把哈利波特写进去行不行?打个酱油就行

举报|来自手机贴吧5楼2012-10-04 12:46
      软妹你肿么不更了

收起回复
      举报|6楼2012-10-08 23:58
        来看看小竟竟…

收起回复
        举报|来自掌上百度7楼2012-10-09 00:17
          好看好看。我看了几遍。林竟or号码太萌了

收起回复
          举报|8楼2012-10-09 13:15
            DNF和魔兽世界啊~~

举报|9楼2012-10-09 19:17
              数字君你终于写无处同人了咔咔~我先马个~留着小极品文~

举报|来自Android客户端10楼2012-10-09 22:37