正义联盟吧 关注:262,419贴子:3,625,832
  • 25回复贴,共1

长期潜水,晒晒自己的收藏

只看楼主收藏回复

之前一直以路人身份在正吧看帖找资源,作为一个美漫迷也想加入这个群体,遂注册一账号。下面的照片是我一部分的藏书,全部是在ebay或者amazon上面淘的,其它的有些送人了,有些放在了学校漫画社的图书馆里,现在的这些就是手上有的。一楼先放两张图,防吞。

从左至右、从上到下依次为:Alex Ross的Justice全本,尼尔盖曼的Eternals,Alex Ross的Marvels全本,Superman for All Seasons,Earth X(不包含后续的Universe X和Paradise X)。

Superman for All Seasons的内页,非常治愈的一部漫画,非常喜欢这部里的Clark,很真实。

IP属地:北京1楼2012-10-03 01:46回复
    这些书都真棒啊

IP属地:北京来自Android客户端4楼2012-10-03 02:18
      LZ太厉害,羡慕之.....咱虽然也有想入的不过没能力啊(泪)

6楼2012-10-03 08:36
        我擦勒,LZ有钱人啊

IP属地:湖南7楼2012-10-03 09:02
        收起回复
          顶完再看,最喜欢晒书。。。

来自手机贴吧8楼2012-10-03 17:08
            楼主土豪,我一本都买不起

来自手机贴吧9楼2012-10-03 17:09
            收起回复

都是好书啊,强

10楼2012-10-03 17:55

IP属地:福建11楼2012-10-03 18:22
                  lz真土豪级别............kingdom come捐了= =....................不过学校图书馆还有sandman?我们破高中图书馆只有古早的蝙蝠侠小说....................

来自掌上百度12楼2012-10-03 19:52
                    悲催大学图书馆一本相关的书也没有,就连社团也没有!顺便问问楼主是怎么在国外买的,可以邮回国内吗?

13楼2012-10-03 20:49
                    收起回复
                      marvels你在哪里买的,我一直没找到

IP属地:湖北14楼2012-10-04 12:05
                      收起回复

IP属地:广东15楼2012-10-04 16:16
                          楼主真富。买到本金刚狼我就当宝了。。

最后纪念下叉教授。。

16楼2012-10-04 20:22
                            Superman for All Seasons是什么故事啊,好像挺重要的一本,之前都没怎么听过
                            话说这几本的logo都是新版的啊,是新出的收藏版?

IP属地:安徽本楼含有高级字体17楼2012-10-04 21:53
                            收起回复
                              碉堡了

IP属地:上海18楼2012-10-04 22:08