ghostblood吧 关注:52贴子:1,665
  • 9回复贴,共1

【Ghostblood】吧吧规及其来源

取消只看楼主收藏回复

Ghostblood吧原为上任五爷所建立,他将此吧命为鬼家的血液,让此这个吧成为一个以娱乐为主的贴吧,主要用来提供一些生活方面的娱乐,这是主要的来源
五爷的号现在开始由我来接手,那么Ghostblood吧也归由我来管理,首先,我从吧规开始入手,Ghostblood,按照原始的理解,可将其分解为Ghost 和blood,也就是鬼家和血液,那么综合在一起,其意思也就是鬼家的血液,那么从现在起,按照我的理解,鬼家的血液,就是鬼家的成员,我们每多一个成员,鬼家的血液也就会更强大,鬼家也就会更强大,这是我们所希望的,更是我们所想要的!
重点来了,现在Ghostblood吧存在的意义就是为鬼家服务,我会将所有在赤壁一中吧点了我喜欢的鬼家成员统计下来,全部搬进此吧

来自Android客户端1楼2012-10-03 01:45回复
    →→→→→→【吧规】嘻嘻←←←←←←
    1.从10月3号开始,请所有一中的鬼家新成员来此报道,我会让你们加入我们强大的队伍
    2.吧内主要是以统计新人为主,但并不代表着我们就只能做这些,所有的人都可以来交流,但是决不允许水!这点我们会酌情处理
    3.不允许讨论关于黄,暴力的话题,一点点涉及到也不行
    4.所有的吧友请和谐相处,不要有纠纷,若经发现,一律删帖,并封
    5.我们吧的要求不多,并不像赤壁一中吧那样人流量多,不方便管理,所以吧规定的多,我们的吧规很少,希望所有的吧友能体谅
    6.那就是不喜勿喷

来自Android客户端2楼2012-10-03 01:56
      为了表示对上任五爷的尊敬,他管理期间的所有帖子一律不删,包括水贴!以表纪念!嘻嘻

来自Android客户端3楼2012-10-03 01:59
        就这么多

来自Android客户端4楼2012-10-03 01:59
          哦也是!!!

来自Android客户端5楼2012-10-03 02:11
            ps:鬼家成员列表两周更新一次

来自Android客户端6楼2012-10-03 07:29
              大家好,这是由Ghost五爷所创,隶属赤壁一中全体吧友的生活贴吧。
              每个来到这里的都是好“丽”友~好吃货~好麦霸~好影痴……
              生活贴吧是我造的词,意思是要建设一个“爱生活”的贴吧。
              内容呢,关于很多杂碎的东西。
              各种好吃的地方。好玩的地方。很有爱的精品店。
              无聊的时候有什么网站好逛有什么电影好看。
              有什么歌曲耐听动人、安抚耳朵。
              包括DIY的小食谱~
              都可以来这里逛逛。
              所以,这类的贴吧如果大家想让它能健健康康地长大,就请努力建设。我相信群众的力量是强大的。
              [笑眼]

来自iPhone客户端9楼2012-10-06 22:30
                大致吧规同【赤壁一中】吧。
                ★所有推荐贴统一标题格式:【类别】推荐物品名
                ★所有推荐贴内容规定:
                1.商铺类:经营内容、精品商品、价格区间、【重】店铺地址
                2.电视电影类:影评、大致内容、电影特色。(可大致描述+百度百科链接)
                3.网页类:网页内容、网页特色、网页截图、【重】有效网址
                4. 音乐类:歌曲链接、歌手名、歌曲名、从属专辑名。(也可直接推荐整张专辑)
                5. 游戏类:游戏截图、游戏风格、发帖时的游戏大小、游戏特色
                6. 应用类:(百度应用、QQ空间应用、Q+应用等)大致“游戏类”要求
                7. 生活类:DIY手工艺品、菜谱需要完整步骤,简明易懂。成果截图
                ★吧主及吧务会把一切推荐贴均加精
                ★任何商家经营内容质量本吧吧务组不做任何保证,任何顾客商家纠纷本吧不负相应责任
                ★希望各位爱本吧的童鞋能踊跃发帖,不要让这个贴吧冷下去
                如有新增吧规或说明,随时补充。

来自iPhone客户端10楼2012-10-06 22:30
                  附:
                  1.推荐贴的加精要求:推荐成功,即无错误链接、无违反吧规内容。
                  2.小吧的分配:给予对贴吧贡献突出的成员。
                  3.前方版本号随吧规会更新。

来自iPhone客户端11楼2012-10-06 22:30
                    9,10,11楼是直接从上一任吧主的贴里面复制来的,就是说我们平时也可以不用一直围绕新人血液转,也可以来点娱乐的东西

来自iPhone客户端12楼2012-10-07 09:59