火影忍者吧 关注:8,804,661贴子:247,254,173
  • 7回复贴,共1

真相!卡卡西为什么杀死琳!!!!

取消只看楼主收藏回复

看了间谍论!误杀论!还有其他什么论大家都可以说出自己的猜想!但我突然想起个事就是大家都知道弥言!就是晓的创建者!他们打团藏的那集好好看看.弥言是怎么死的?怎么死的!卡卡东肯定不愿意杀琳。又是什么原因卡卡西的手刺穿了琳的胸膛?难道是卡卡西想袭胸?(爱看清热天堂的后遗症.银荡)还有就是这句话:虽然他们说是雾隐村的实验体但其实我也不是很明白!(漫画10页右上角)这里的他们是谁?实验体又是谁?..还有句话!就是(漫画7页斑说的:你呀!会在回到这里的!那时候才是你真正还礼的时候!)为什么斑能这么肯定带土会回到他身边?难道这一切都是班的计划?带土只是被斑利用的一个棋子?就像长门一样!!(还有就是我觉得带土都可能不是最后的BOSS。斑也不是.还有那个止水不可能白提他的剧情。后面应该会出来!还有就是大蛇丸他们干嘛去了!一切都被利用!~到底最后是谁利用了谁?还是都被六道所看穿.一切因果循环?一切都在冥冥注定中!最终会大统一归零?等待小日本的岸本给我们一个交代吧!还有就是到底要出好久啊?我从初一看到现在都在上班了10年了!还没出完..要等到我儿子来继续看?伤不起

IP属地:四川1楼2012-10-03 01:42回复
    我觉得真相不止一个!!

IP属地:四川4楼2012-10-03 01:49
    收起回复
      拉面大叔是间谍!!!阳谋!!肯定是阳谋!

IP属地:四川8楼2012-10-04 15:53
      收起回复
        最终的BOSS肯定是狄仁杰!前方发现一具无头男尸!!!!

IP属地:四川72楼2012-10-26 22:34
          最近有个YY火影剧情的帖子咋不见了。我还干咩看完呢。虽然是YY看看也不错过下干瘾也不错。你们谁有地址什么的发我下吧

IP属地:四川73楼2012-10-26 22:52
            这个最近剧情很给力。。看来我还是能活着吧他看完...争取早日解脱!!

IP属地:四川112楼2012-11-27 15:36
              大家来看看我的头像帅不帅!!有没有想和我搞网恋的!!哈啊哈..开玩笑。我这风一样的男子会搞网恋??只会搞笑..不会搞网恋.

IP属地:四川113楼2012-11-27 15:38
              收起回复

IP属地:四川177楼2013-05-12 22:09
                收起回复