2080叉系吧 关注:352贴子:4,573

10.2直播截图

只看楼主收藏回复

IP属地:广西1楼2012-10-03 01:36回复

IP属地:广西2楼2012-10-03 01:36
      看到第一张我是真的笑了、、、、、

3楼2012-10-03 01:41
      收起回复
        盖楼

IP属地:河南来自Android客户端4楼2012-10-03 05:08
          盖满千楼卖房 走过路过帮忙盖1楼

IP属地:广西5楼2012-10-04 18:29
            九旬老太为何裸死街头?数百头母驴为何半夜惨叫?小卖部保险套为何屡遭黑手?!女生宿舍内衣为何频频失窃?连环强歼母猪案,究竟是何人所为?老尼姑的门夜夜被敲,究竟是人是鬼?数百只小母狗意外身亡的背后又隐藏着那些不为人知的秘密?这一切的背后,是人性的扭曲还是道德的沦丧?是性的爆发还是饥渴的无奈? 敬请关注今晚23点59分CCTV8年度巨献《楼主的不归之路》 让我们一起跟随着记者的镜头走进楼主那变态的内心世界

6楼2012-10-05 09:45

包大人到案发现场,勘察良久,没有发现丝毫线索,心想不能这么丢人啊,这可如何是好。。。踌躇良久,忽然包大人眼睛一亮,缓缓地转过身来问道:“元芳,你怎么看?”

IP属地:江苏7楼2012-10-23 16:33
                截图太不给力了,等今晚上我弄个帖子把老大的录像录音都发出来给你们增加点福利

IP属地:湖南来自手机贴吧8楼2012-10-23 17:08
                  截图太不给力了,等今晚上我弄个帖子把老大的录像录音都发出来给你们增加点福利

IP属地:湖南来自手机贴吧9楼2012-10-23 17:08
                    0.0尼玛这不科学啊。。。不见长经验啊。。。果断上图

10楼2012-10-23 17:16
                      - -** 还没上图咋自动发表了。。这忒没意思了

这孩纸谁认识的??

11楼2012-10-23 17:18
                      收起回复
                        。。。。谁干的!!!干得好呀~!!

12楼2012-10-23 19:14
                        收起回复
                          我现在在想要不要把那几个小黑板的截图发上来呢

IP属地:湖南13楼2012-10-23 20:16

14楼2012-10-24 12:14
                            收起回复
                              本来来秀签名了,独一无二的签名哦

IP属地:湖南15楼2012-10-28 22:38