比比东吧 关注:3,989贴子:90,264
  • 16回复贴,共1

【很短】东姐的十万年魂环

只看楼主收藏回复

离开大师的第二天,极度愤恨的情绪使得她突破了九十级,成为了封号斗罗。
“东儿,猎魂小队探测到星斗大森林中心有一只十万年魂兽……”千寻疾假惺惺地说
“你给我滚开!”比比东气急败坏的说
“……魂兽怎么办。”
“我的事,你凭什么管!我一个人就可以!”
“那可是十万年魂兽!”
“我死了也不要你管!”
————————————————母上大人来叫我了

来自Android客户端1楼2012-10-02 13:11回复
    的确很短、、、、

2楼2012-10-02 20:14

3楼2012-10-03 10:03
        额额。。。还没完呢

来自Android客户端4楼2012-10-03 10:09
        收起回复
          比比东奔向了星斗大森林,一路上,鲜血纷飞(魂兽的)。
          星斗大森林中央
          一个有着一头褐色长发的女孩趴在一只雪白的天鹅上面,摆弄着一朵鲜花。
          “妈妈,你说人类世界到底是什么样子的呢?”
          ………………
          死了,就死了吧。。。带着这样的想法,比比东来到了星湖。(我承认我写串了。。。
          褐色头发的女孩已经跑开了。留下的只有一个绝色女子,粉红的头发迎风飘扬
          “你要找的十万年魂兽就是我。”
          “哼,我今天就让你变成我的魂环,魂骨!”
          紫黑色的蜘蛛腿擦过女子的脸边
          女子并没有闪避,只是淡淡地说:“你一定是失去了某种很重要的东西,才变得如此绝望。。。”
          比比东愣住了
          重要的东西。。。是他吗?

来自Android客户端5楼2012-10-03 10:29
            ———————————END————————————

来自Android客户端6楼2012-10-03 10:31
              嘻嘻。。。被杀的是舞妈

来自Android客户端7楼2012-10-03 10:32

9楼2012-10-06 17:13
                  还是很短啊

10楼2012-10-06 20:56
                    ........

来自Android客户端11楼2012-10-13 23:14
                      ^^^^^^................

12楼2012-10-14 11:17
                        这已经完结了所以表删。。

来自Android客户端13楼2012-10-27 21:22
                          你的文总是这么短

14楼2012-10-28 15:30
                            舞妈和舞差距咋这么大呢?

IP属地:安徽来自手机贴吧15楼2013-02-18 15:02
                            收起回复