复古波点太洋气吧 关注:203贴子:1,132
  • 16回复贴,共1

每逢佳节瘦三斤 心酸啊 说多了都是眼泪

只看楼主收藏回复

来自iPhone客户端1楼2012-09-30 23:16
    直播 我来说说这些年我过过的各种节 依然不吃翔 看过我直播的都知道我从不太监

收起回复
    来自iPhone客户端2楼2012-09-30 23:19
      @陈尼玛@向尼玛@少年@刘大棒槌

收起回复
      来自iPhone客户端3楼2012-09-30 23:20
        mlgb 太监作死 你要当总管?

来自Android客户端4楼2012-09-30 23:25
          本来我是不愿提起这段心酸的往事的 奈何今天 哎 哭瞎了 一吐为快 我说 每逢佳节瘦三斤 那是有故事的 保证李菊服 亲身经历 真人真事 骗子吗马哈 说我太监的 什么心态

来自iPhone客户端5楼2012-09-30 23:26
            @三宝太监郑王玺浩和

来自Android客户端6楼2012-09-30 23:30
              @三宝太监郑王玺浩和

来自Android客户端7楼2012-09-30 23:30
                @太监王子喜好婶

来自手机贴吧8楼2012-09-30 23:34
                  不好意思 中秋挨了顿狠揍

一直下不了床 没机会更 拖到现在

今天回来继续

吃翔的习惯戒了

从我记事开始 节日在我心中 就是个伤心的概念

来自iPhone客户端9楼2012-10-14 22:55
                    速更

10楼2012-10-14 22:57
                      容我整理下情绪

心头隐隐作痛

来自iPhone客户端11楼2012-10-14 23:01
                        可奥 11点了 断电了

来自iPhone客户端12楼2012-10-14 23:02
                          可奥 11点了 断电了

来自iPhone客户端13楼2012-10-14 23:03
                            不断电干啥 速更 别找借口

14楼2012-10-14 23:10