心跳回忆吧 关注:12,995贴子:210,432

心跳回忆1事件簿正式版(各人物的各个事件)

取消只看楼主收藏回复

我花了几个月才断断续续接近完成了,现在发布1.01版正式版,以后继续更新,下载方法如下:
http://www.mofile.com/cn/index_storage.jsp
提取码:7317307676110230

觉得好的顶个或发些相关资料给我也行,邮箱0208403021@163.com

IP属地:越南1楼2007-04-09 13:46回复
    要是出现什么问题请将详细错误报告写出,我好修正,我的系统是XP,
    小几率事件目前只有美树原和如月的有了,其他的还暂时玩不出来,所以想请大家帮忙,就是这个意思,通关一次斗未必出一次小几率事件,实在是难啊。
    现在里面又添加了馆林的222事件,还未上传,等再多一些资料就上传到邮箱里
    还有馆林事件超难玩出,有馆林的资料的请发给我,以后再作出来放出,谢谢

IP属地:越南12楼2007-04-10 10:51
      上面的贴图是旧版的贴图,窗口什么的早就更正过来了
      至于声音,想要的那你先提供给我一个能从心跳回忆文件里提取声音的软件吧,我当然想弄啊,但那些声音我提取不出来啊(也找不到能提取声音的软件)
      下面发张新版的贴图吧

IP属地:越南18楼2007-04-10 18:18
        关于13楼提出的一些问题,我已经核实过了,主要是片桐彩子那会出些问题,随便更新了一下程序,最新版本为1.01.1,请注意更新,更新包没有,只有整合好的,放在邮箱里,连同馆林的“被馆林拥着”、"撞人"、和"打错电话"也更新了

IP属地:越南19楼2007-04-10 19:06
          心跳回忆1事件簿最新版本更新1.02.2
          直接下载整合版的,密码现在为dongmantu123456
          添加了镜魅罗的"初见阿镜"与伊集院的全部事

IP属地:越南31楼2007-05-04 17:47
            请注意,以后密码一直为下面的贴图提示的密码,直到邮箱报废,呵呵

IP属地:越南40楼2007-05-17 13:18
              不清楚,我只是从攻略上抄的,因为我玩的是PC版,PC版是无法用键盘拨电话的,PS上可以,但是没那个版本
              另外由于本人现在在外地工作,没把源代码给带过来,所以要等放假回去才能进行更新食物中毒事件(素材已经早就准备好了)

IP属地:越南48楼2007-06-17 19:46
                目前还在补充几个人物的中毒事件,尽请期待,要源代码的可以给你,不过要拿我没补充的人物的事件截图(附对话的)出来交换,一个人弄实在是累,有时候半天都弄不出来

IP属地:越南59楼2007-08-30 19:49
                  更新版1.03发布(邮箱新密码依然为dongmantu123456),更新了8个人物的中毒事件(十分感谢“穿越彩虹”的大力支持),以后陆续更新缺少的事件及添加声音到事件簿中,敬请期待
                  有机会的话会再制作一下心跳回忆2的事件簿,有兴趣的请联系我,谢谢
                  :)

IP属地:越南61楼2007-10-06 12:54
                    更新版1.03发布(邮箱新密码依然为dongmantu123456),更新了8个人物的中毒事件(十分感谢“穿越彩虹”的大力支持),以后陆续更新缺少的事件及添加声音到事件簿中,敬请期待
                    有机会的话会再制作一下心跳回忆2的事件簿,有兴趣的请联系我,谢谢
                    :)

IP属地:越南62楼2007-10-06 12:54
                      关于这个问题,我先把文件带回去杀下看看,有结果了再过来,要是真有的话很可能是前段时间电脑中毒所

IP属地:越南64楼2007-11-03 18:24
                        我已经过了,的确是有毒,大家先不要下,等明天我重新上传上去再下,上传后我会重新发帖的,谢谢大家的支持

IP属地:越南69楼2007-11-10 10:44
                          ...

IP属地:越南70楼2007-11-10 10:45
                            不是重新制作啊,是不知道被哪个人删除了,现在又要重新上传了,等我收集一下好东东再一起上传上去,也欢迎大家一起上

IP属地:越南77楼2007-12-31 18:18
                              最新版1.04发布,一口气添加了8个事件进去,目前只有少部分人的事件不全,在此我诚挚感谢小吧主“鬓边斜”的不懈努力:)
                              程序稍作更新,需要的请参照前面的内容和40楼的新密码,之后会公布另一个下.载.地址,至于更新内容请自己下下来看吧:

IP属地:越南90楼2008-05-11 17:28