龙之谷吧 关注:2,657,147贴子:93,121,815
  • 11回复贴,共1

[记录贴]那些年,我收过的徒弟~~

取消只看楼主收藏回复

lz爪机大家见谅...
更新小坑不要打我=m=我会努力码的。
hiahiahia...

IP属地:日本来自手机贴吧1楼2012-09-30 00:21回复
    lz是和一群2货同学一起入谷的。
    因为当时第一个50的是lz。
    所以他们都找lz当师父。
    同学有7个。我收了3个。
    2个汉纸一个妹纸。

IP属地:日本来自手机贴吧2楼2012-09-30 00:23
      2个汉纸都特2。
      一个叫路痴一个叫哈哈。= =||
      还有我们有很奇葩的前缀是一个213妹纸想的。
      虽然遭到lz和其他同学的强烈反对
      但是在想名字是一件很难的事情上决定还是录用了。这个先不说了。
      那时候最常带路痴这个汉纸了。
      lz没有想过这个汉纸长这么大了居然第一次玩网游。
      原谅lz无知吧lz一直以为男生玩网游都很普遍...
      lz一开始对dn这种3D游戏也是很不感冒啊。
      所以小地图什么的各种不会看。
      路痴徒儿每次都非常自信的和我说师父跟我走一定没错。
      于是每次我俩就在石头里走上个半天。
      然后我才发现这尼马的名字已经暴露了他是个路痴了原来我才是213吗!!居然跟着他撞了半天墙!

IP属地:日本来自手机贴吧5楼2012-09-30 00:28
        因为是同学么。
        大家都认识。所以一般都是上yy玩的。
        那时候特温馨特有基情啊。=w=。
        另外一个妹纸徒弟叫纯洁(虽然她一点也不纯洁)
        我经常一起带她和路痴。因为他俩级别差不多。
        记得那时候在凯德拉。
        他俩就在yy里学npc说话。
        纯洁妹纸没事就用能吓尿爹的声音说:"啊!对不起,我还在想我刚刚看过的爱情小说!(注意这个"说"字会突然升调 极其可怕)"
        路痴同学就会说:"你不是一个人在战斗,让我们一起............去屠龙!!!(最后3个字嘶吼出来的有木有)"

IP属地:日本来自手机贴吧8楼2012-09-30 00:33
          路痴同学喜欢去死亡盆地。
          因为他说喜欢迷雾般朦胧的感觉(非主流啊亲
          可是他每次都迷路....= =然后在yy里sos。
          你存在~深深的迷雾里...
          纯洁妹纸喜欢打祈祷者的安息处。
          可是那个台子她第一次跳的时候跳了半个小时....
          半个小时啊!!!
          那是lz第一次找到比自己还手残的人
          可是一点也开心不起来=m=因为lz快要睡觉了视频也看完了这妹纸居然还在跳

IP属地:日本来自手机贴吧9楼2012-09-30 00:38
          收起回复
            路痴和纯洁32级的时候。
            lz带他们去刷呕吐岛(忘记是不是中心了厄lz一直分不清)..
            然后打着打着lz和纯洁妹纸走到山洞里调戏了下醉酒的狼人。
            然后坐在吊床上摆各种Pose拍照。
            完全忘了有只路痴在外面.....

IP属地:日本来自手机贴吧18楼2012-09-30 00:58
            收起回复
              过了半分钟左右吧。
              路痴同学开始着急了。
              yy里各种呼唤:"师父师父!你怎么不见了!"
              "师父好多怪啊!师父我打不死它它还打我!"
              然后lz和纯洁妹纸就看到路痴同学的血.....蹭蹭的。
              于是lz坏心眼的假装没听到,纯洁妹纸也很配合。
              过了一会...yy里传出了很严肃的声音:"你们知道吗? 我的世界....黑白了。"(路痴徒儿声音蛮低沉的 听完lz感觉他瞬间走了文艺范儿 有种淡淡的忧桑啊)

IP属地:日本来自手机贴吧19楼2012-09-30 01:03
              收起回复
                一起玩的时候发生过很多欢乐的事儿lz都不太记得了。
                就记得当时yy人都固定几个。天天都有很多事觉得很好笑很温馨。
                现在就剩lz一个人在yy自娱自乐了QAQ
                以后想起这段的话就再插播吧。
                下面说后来的徒弟

IP属地:日本来自手机贴吧20楼2012-09-30 01:07
                收起回复
                  lz睡觉了。谢谢未央宝贝儿看这么晚。明天继续更~大家晚安么了个哒=3=

IP属地:日本来自手机贴吧24楼2012-09-30 01:26
                  收起回复
                    lz去吃饭

IP属地:日本来自手机贴吧39楼2012-09-30 13:14
                      今天带昨晚收的妹纸练级。
                      她捡了一包垃圾然后和lz说包包满了怎么办。
                      lz跟她说全扔了,她说好浪费。=m=
                      萌到lz了~=w=lz刚开始玩的时候也是这样的。
                      觉得什么都不可以扔~什么都不可以Q.Q因为很浪费。
                      后来觉得尼马都是占位置的玩意T.T

IP属地:日本来自手机贴吧43楼2012-09-30 19:26
                        没什么动力更了T.T居然沉了。
                        唉,明儿找未央妹子玩去吧O.O
                        大家洗洗睡吧。晚安

IP属地:日本来自手机贴吧49楼2012-09-30 23:37
                        收起回复