索瑟里尔的漫游者吧 关注:793贴子:16,380
  • 16回复贴,共1

【资源帖】索瑟里尔的漫游者6英文版 发布网址!

只看楼主收藏回复

由于作者没有那么多时间去汉化第六部,可能是觉得太累了,连做6个战役很吃力,于是乎就保留了英文版,至今没有人汉化,所以请大家见谅
网址:http://wos.campaigncreations.org/download/SorceriaBook6.w3n

1楼2012-09-29 20:37回复

第六部某关截图,话说这关超难,一下就被nekurow秒了,可见这位大叔的招数有多么厉害,我玩了好几次都没过掉

2楼2012-09-29 20:53
    收起回复
      虽然没有汉化但是起码有些看得懂,而且反正都是杀人防卫什么的,不需要汉化也能玩

3楼2012-09-29 20:55
        呃,这么点装备。。。

IP属地:湖北本楼含有高级字体4楼2012-09-29 21:21
          中文版不是作者搞的,是大家搞出来的

IP属地:广东5楼2012-09-29 22:24
            楼主也玩轩辕剑?

7楼2012-10-16 18:09
            收起回复
              http://wos.campaigncreations.org/download/SorceriaBook6.w3n

IP属地:江西8楼2013-02-14 11:24
                IP属地:江西9楼2013-02-14 11:25
                  挖坟么

IP属地:广西10楼2013-02-14 11:52
                    我今天一上贴吧还以为汉化出来了,没想到来个英文版!

IP属地:福建来自手机贴吧11楼2013-02-14 12:16
                      还有,我想知道这都是哪年的贴了?咋又被挖出来了!

IP属地:福建本楼含有高级字体12楼2013-02-14 19:29
                        话说war3战役怎么汉化啊

来自Android客户端13楼2013-02-14 20:51
                          谁发个第6部汉化啊,好多地方都没有第6部,是怎么回事?如果没人汉化那我可要汉化了!?

IP属地:四川14楼2016-04-29 09:43