蓝淋吧 关注:60,800贴子:1,282,593

【迟爱同人】囚(重口慎入)

只看楼主收藏回复

一楼度

广告
内容呢?

举报|来自手机贴吧2楼2012-09-29 19:41
      囚--柯洛篇(上)

身下人秀丽的眉微蹙,身棂体不安地扭棂动着,仿佛在催促我加快动作。我轻笑一声,俯身亲棂吻他的眉眼和双棂唇,然后让细密的吻落在他颈间的金属锁链上。

这条纯金的链子是我为莫延特意定做的,颈部有柔棂软的布料做铺垫,不会伤害到我的莫延。

吻一路沿脖颈向下,落在他左胸的粉红色突起,用舌棂头轻轻棂舔棂弄,然后突然用牙齿把可怜的小东西咬出一点点血珠。

“啊…啊!嗯……柯洛…”我的莫延发出了销棂魂噬骨的呻棂吟,声音也重带了哭腔连带着他的内棂壁剧烈收缩。我闷棂哼一声,大力摆棂动腰身。

妖精!你个该死的诱棂惑男人的妖精!

每次看到莫延这幅模样,我都矛盾得快要发疯。一想到别的男人也有可能让他展现这样的一面,我的嫉妒都像一条毒虫在啃噬我的理智。

所以,我要让所有人知道莫延是我的。我花了一个上午请最好的纹身师傅教棂会了我怎样让纹身的痛楚减轻,然后在我的莫延的胸口刺下我的名字。

身下人的呻棂吟愈加娇棂媚,我加快了自己的动作,然后在他释放的前一秒扼住他的顶端。我满意地看着他痛苦的扭棂动,脖颈上的锁链随他的动作叮当作响。

“莫延,你看这链子多配你,我早就应该用它锁住你的……”

举报|3楼2012-09-29 19:51
      我爱这种重口~爱这样的绵羊。支持,加油更哦~

举报|来自手机贴吧4楼2012-09-29 19:55
        撸主棒死了,大爱这种风格的啊,这种S羊戳萌点o>_<o~

收起回复
        举报|来自手机贴吧5楼2012-09-29 20:02

收起回复
          举报|6楼2012-09-29 22:30
            额,果然重口,都有点SM的味道了

收起回复
            举报|7楼2012-09-29 22:50
              给384和四儿夫夫档顶一个~

收起回复
              举报|8楼2012-09-29 23:19
                这个带感!

举报|9楼2012-09-30 00:16
                  前排

举报|10楼2012-09-30 07:29
                    广告
                      莫延像一只猫一样慵懒的靠在我怀里,浓密的睫毛微微颤动着。

沐浴过后的他身上散发着一种更加诱僗惑的气息,让人想把他揉进身体。

“柯洛……”莫延的声音似乎带着许多无奈。“你他僗妈僗的究竟想把我锁到什么时候?”

我捏起他的下巴,让他注视我,听见自己用最擅长的无辜的可怜兮兮声音说,“莫延,我对你不好吗?”

他有些疲惫地闭上眼睛。偏过头不再说话。我在他的额头上轻轻一吻,然后拿过另一条链子的两端套在莫延的双脚上。

陆叔叔曾经说要给我找心理医生,可是我根本没有心理问题。我想起林竟歇斯底里地在我身上又抓又咬让我放开莫延的样子,想起辰叔担忧的目光,想起小念哭着求我,想起谢炎试图趁我不在家把莫延带走……

不行!你们都不能抢走我的莫延!

我知道,自从我看到上次莫延和一个男人在我面前接吻后就变得有些不同,可是我做的都是自己早就想做也是应该做的的事啊…

你们不用妄图抢走我的莫延,他是我的,永远属于我。不过,明天,是不是应该在莫延的后背再烙一个洛字呢?我想着这个问题拥着莫延沉沉睡去…

柯洛篇 END

举报|12楼2012-09-30 12:08
                      沙??——叔你又刺激羊了...

举报|13楼2012-09-30 14:36
                        柯洛篇完了?
                        不知道为个毛这种分角色视角的我很喜欢看柯洛和他爹的。
                        嘿嘿,谢LEE党是不是该邪恶的笑了捏?
                        橹主满勤奋的嘛

收起回复
                        举报|14楼2012-09-30 15:11
                          就喜欢这个调调的柯洛…我这还真是重口

收起回复
                          举报|来自手机贴吧15楼2012-09-30 15:26
                            晕,,,,,。。。。。。

举报|17楼2012-09-30 21:45
                              脚上锁链甚有爱!!太美了QUQ【一群心里那什么的家伙咩哈哈哈哈】

柯总!好样的!

收起回复
                              举报|19楼2012-09-30 23:41
                                楼主接着写,好看

举报|20楼2012-10-01 23:57
                                  等更

举报|来自手机贴吧21楼2012-10-03 14:17
                                    好看,等更

举报|23楼2012-10-03 19:51
                                      好看,跪求下一更啊

举报|24楼2012-10-03 20:23
                                        咳咳、窝是来发莫延篇的。不会写SM,应LZ强烈邀请才来蹦了几个字。。。。。。不喜勿喷。。。【顶锅盖遁走】

举报|25楼2012-10-05 18:38
                                          前几天Paul来T城谈生意,我带着他去Nar喝酒猎艳。看着Paul和光鲜靓丽的美少年们摸来摸去,我只是装出一副没什么XING致的样子。就算被Paul嘲笑羊尾也不能说是每天都被柯洛那个小混蛋X的直不起腰来。
                                          可能是从Nar回家的时候带了些酒池肉林的气息,柯洛的表情有些伤心。也许因为我是有前科的人,这小子看起来没听进去我的解释,只是一言不发的去睡了书房。X,老子就那么不值得你信任吗?懒得再费力解释,心情抑郁的去睡觉。大概是人老了,一个人睡觉居然觉得有点冷。习惯真可怕。

举报|26楼2012-10-05 18:45
                                            第二天晚上我又和Paul去了Nar,心情不好就多喝了点。妈的,这么多美少年就在眼前,居然满脑子还是柯洛那小混蛋的影子,日!看到一个身材和柯洛很像的男人,我不由自主的盯着他看了很久。嗯,身材真不错。对他举了举手中的酒杯,男人很快靠近了我,不一会儿我们就热吻了起来。看吧,柯小绵羊,老子不是非你不可……
                                            喝到深夜才回到家。一进门就被撂倒了,手脚虚浮无力被扒光扔到床上。我还没回过神,脖子上就多了一根金属锁链。妈的,这小子想干什么!!??柯洛粗鲁的草草润滑之后便毫不客气的X了进来,痛死我了。我动了动身体,发现根本使不上力气。充满占有欲的吻让我的脊背都发麻了,快感一路窜到头顶,亲吻到胸口时突然的刺痛让我抑制不住声音。一连窜有力的XX刺激着我,前端也慢慢站了起来。妈的,这小子跟吃了春*药似的,哪天我非死在床上不可。被X的出神的时候柯洛却扼住我的顶端 ,妈的,老子快疯了!

举报|27楼2012-10-05 18:46
                                              ……
                                              接下来几天我就这样一直被锁在床①上,没日没夜的轮番JIAN①YIN。我知道他在生气我去Nar,可是老①子又没有吃外卖。我的解释柯洛根本听不进去,我有些疲惫,难道我们之间之间连最起码的信任都没有吗?妈①的,这样锁着当老子是XX娃娃吗?也许他从来都没有真正当我是爱人。
                                              柯洛进来的时候,我再一次有气无力的问:“柯洛……你①他①妈的究竟想把我锁到什么时候?”
                                              他捏起我的下巴,注视着我,用无辜的可怜兮兮声音说,“莫延,我对你不好吗?”
                                                我有些疲惫地闭上眼睛,偏过头不再说话。不知从什么时候起我们之间产生了那么深的误会,连交流起来都很困难。
                                              柯洛在我额头上轻轻一吻,似乎带着无限爱|意。然后拿过另一条链子的两端套在我双脚上。

收起回复
                                              举报|28楼2012-10-05 18:57
                                                还有吗?他们俩的故事该不会就这样了吧

收起回复
                                                举报|来自手机贴吧29楼2012-10-05 19:25
                                                  叔估计马上就要爆发了

举报|30楼2012-10-05 20:48
                                                    SM重口味啊

举报|31楼2012-10-05 21:02
                                                      他的爱表现在锁链上么???

举报|32楼2012-10-05 21:08
                                                        我很喜欢这样的重口。。。伪勤劳的楼主终于露出本色了咩?

举报|33楼2012-10-06 09:01
                                                          百度小说人气榜

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                                                          看高清直播、视频!

推荐应用

大家都在搜
                                                          • 迟爱by蓝淋百度云
                                                          • 迟爱 蓝淋
                                                          • 重口味慎入视频
                                                          • 重口慎入小说
                                                          • 水菜丽重口味三部曲
                                                          • 重口味网站推荐
                                                          • 重口味漫画
                                                          • 天使之尸[重口慎入]
                                                          • 重口味 国产
                                                          • 重口 慎入电影
                                                          • 调教,重口漫画
                                                          • 重生之爷太重口了txt
                                                          • 人体改造重口H漫画
                                                          • AV另类重口味变态
                                                          • 《迟爱》
                                                          • 迟爱番外柯总的心事
                                                          • 迟爱 剧情
                                                          • 迟爱txt
                                                          • 广播剧 迟爱
                                                          • 迟爱未删减
                                                          • 女孩( 有图慎入)
                                                          • 乳头大(有图慎入)
                                                          • 双重快感by清冬甜梦
                                                          • 水千丞