角角吧 关注:1,190贴子:24,526
  • 13回复贴,共1

笑到滚倒~~~~~~~~

只看楼主收藏回复

角子们都是爱憎分明,非黑即白的人。但是我们这批人都是超粽混过的,有很多深深浅浅的灰色。   

作者: 失眠不是那杯茶  2007-4-8 17:13   回复此发言     

--------------------------------------------------------------------------------  

1楼2007-04-08 19:11回复
    越南白菜 2007-04-08 19:05:39
    我看了楼,本来惊讶于为何一下盖了好几页,现在明白了,X迷对于他们无能力反击的人,只能聊以所谓的嘲笑来回应,比如他们也如是对付黄小鞋

小山 2007-04-08 19:06:28
    她们都擅长精神胜利法

越南白菜 2007-04-08 19:06:53
    我要笑死13....13....

越南白菜 2007-04-08 19:07:16
    失眠这逼说过的这么多话里,X迷说过的这么多话里,就这句最搞笑了~!~!~!~!~!~

小山 2007-04-08 19:07:20
    …………干吗激动得把我的名字念两遍呀

越南白菜 2007-04-08 19:07:35
    天哪,我正拼命捶大腿~~~~~~~

小山 2007-04-08 19:07:45
    她大概是因为和凉粉好过所以觉得自己灰色吧

2楼2007-04-08 19:12
      啊,我仿佛看到一帮子弱智在标榜自己维护了世界和平~

13,我可真没想到,非黑即白两个极端,这句自从我混粽吧开始我就一直拿来骂X迷不成器,结果,居然有一天,哈哈哈哈哈哈~~~~~~~

失眠,哈哈哈哈,我总算知道虾米叫做无知者超级无畏了~~
      按照失眠的理论,全体X迷都混过超粽,怎么还傻X成那样啊~
      按照失眠的理论,一个妓女只要跟处女混上一两天,处女膜修补手术也不用再做了嘛~

3楼2007-04-08 19:16
        不许动! 把LZ按在墙角

IP属地:北京4楼2007-04-09 01:06
          小鞋,你那么热爱搜IP,你应该也搜到LF国王那贴了吧,泛百度精英自恋手动搜索系统好用吗?

5楼2007-04-09 20:23
            白菜在这里叉腰扮"鲁迅"呢??

失眠不是万恶的封建社会.还犯不上你出言至此.

另,聪明的小白菜是真不明白失眠所言的"灰色"意指什么?还是在这里揣着明白装糊涂找个缺口"发表高论"呢?

---

啧啧,楼上的小鞋居然也下了SB凉山.

6楼2007-04-09 22:10
              楼上不知所云?

7楼2007-04-09 22:59
                真是丁蟹一样的人才啊,赞

8楼2007-04-11 00:18
                  你不如直接说她是神经病无赖流氓还显得坦率可爱一些。                                             我觉得比较像先寇布和波布

9楼2007-04-11 12:59
                    丁先波三人是谁?我驽钝...

神经病无赖流氓是真的非常可爱的,至少比装逼的人可爱得多...比如说那些自己就像个红小兵还说别人反革命的...

10楼2007-04-11 19:42
                      小山 2007-04-11 19:48:42
                      她眼睛怎么长的呀,谁针对绿豆了,这事起因不是因为绿豆学舒穆在背后不阴不阳的诽谤人吗,明明跟角吧没关系的,她也要拉上关系,要说和角吧关系最紧密的还是凉粉呢。她绿豆不提角吧谁鸟她呀

越南白菜 2007-04-11 19:49:04
                      哇,你比我牛X

小山 2007-04-11 19:49:41
                      这俩神经病,太高看自己了

越南白菜 2007-04-11 19:50:24
                      别人也是这么看我的

小山 2007-04-11 19:50:34
                      我知道失眠是这样看你的

越南白菜 2007-04-11 19:51:40
                      关键是,我不是这么看她的,我就觉得她是一个固执的可怜人

小山 2007-04-11 19:52:35
                      这绿豆真白痴,啥时都要抢在她头上,连芋头都没出面,她不知道做个什么出头鸟,而且从开始到现在也没说把矛头针对她,不知她一直愤慨个什么劲。失眠就像只护鸡娃的老母鸡,脑子只有黄豆那么大

越南白菜 2007-04-11 19:53:10
                      啊我一般都说脑子只有绿豆那么大...

越南白菜 2007-04-11 19:53:41
                      失眠就是个固执的可怜人,比如说她一直一厢情愿认为西瓜喜欢ZBC并且坚持了一年多

小山 2007-04-11 19:53:54
                      然后她自己忿忿不平,私下里耍阴的,诋毁别人,失眠老母鸡就只会跟着她后面给她顺毛

越南白菜 2007-04-11 19:54:41
                      照你这么说,老母鸡跟绿豆有JQ.........品种不一样也能有JQ吗?

小山 2007-04-11 19:54:59
                      ………………我是说失眠是老母鸡,绿豆是鸡娃
                      小山 2007-04-11 19:55:06
                      两人是母女关系

越南白菜 2007-04-11 19:55:28
                      拜托,母鸡生绿豆,那鸡蛋是谁的孩子?

小山 2007-04-11 19:55:55
                      绿豆大的鸡蛋孵化出的小鸡起名为绿豆不行呀

越南白菜 2007-04-11 19:56:50
                      .................你不如养只松狮,然后管她叫小兔子

11楼2007-04-11 19:57
                        …………………………

丁蟹就是神经病无赖流氓,但一点也不可爱

真不公平,别人看得懂你的意思,你却不懂别人的意

12楼2007-04-11 20:00
                          我觉得不公平的是,我一直能懂别人的意思,别人却基本上不懂我的想法...

不过正常,啊天才注定是寂寞的啊~~~~~~~~

13楼2007-04-11 21:57
                            • 218.109.239.*
                            日~这楼

14楼2007-10-05 01:08