尉迟吧 关注:283贴子:2,053
  • 14回复贴,共1

我想说!我喜欢的一个女孩姓尉迟!喜欢三年了!

只看楼主收藏回复

今天是她十八岁成人礼!所以特来发一帖!

来自手机贴吧1楼2012-09-29 16:38回复
    毕业后!我们还有联系吗!0

来自手机贴吧2楼2012-12-13 19:32
      还有两天高考了!爸妈竟然吵架了,烦!

来自手机贴吧3楼2013-06-04 22:37
        呵呵,高考完了!过眼云烟了!

来自手机贴吧4楼2013-06-09 23:41
          今天真TND烦!

来自手机贴吧5楼2013-06-16 21:55
            今天真TND烦!都不靠普

来自手机贴吧6楼2013-06-16 21:56
              美女吗,相貌是不是欧化

IP属地:广东来自手机贴吧7楼2013-09-12 07:44
                呵呵!今天是她十九岁生日!时间过得真快!祝你生日快乐!

来自手机贴吧8楼2013-09-18 00:47
                  穷的叮当都不想了!

来自手机贴吧9楼2014-06-22 22:45
                    又和爹妈吵架了!吵得还有点凶!烦!不想回家!

10楼2014-07-02 20:06
                      不知道从什么时候开始我就喜欢上你了!别看我一老痞你!其实心里你是最完美的!我会通过我的努力给你最好的!

11楼2014-07-28 06:08
                        今天是个特殊的日子,值得纪念,8.20

来自手机贴吧12楼2014-08-20 22:12
                          梦到空姐,梦到了一米九,梦到高中小伙伴,一个奇怪的梦,都不想醒来。

来自手机贴吧13楼2014-09-29 23:57
                            好巧,我喜欢的一个男生姓尉迟。。。

来自手机贴吧14楼2015-01-28 12:00
                              这个年过的挺兴奋的,打电话给你,从六点打到凌晨,陪你转钟,陪你聊有的没的,一个星期只能打一两通电话,我很珍惜。

来自手机贴吧15楼2015-02-19 23:34