高达模型吧 关注:646,060贴子:24,730,462

历时2个多月的新安洲,终于完成了!带骨架分色喷涂!激动!

只看楼主收藏回复

第一次做电镀!很多不足,大家见谅!很多人说我,为什么要做骨架,你这不是蛋疼吗?我想说,做模型就是一种态度。。既然万代设计出骨架来,我就想好好的把他完成~~~虽然过程很辛苦,但今天拍完后,还是蛮满意的,感谢着2个多月来,给过我意见和经验的狂模、田鸡,没有你们的指导,也不会有这次得作品。好了,废话不多说了,上照了!
我的微博,欢迎大家来粉哦。。。www.weibo.com/lynchi2

放上1个多月前拍的骨架
http://tieba.baidu.com/p/1772602657?from=prin

IP属地:浙江1楼2012-09-28 00:31回复
    X

2楼2012-09-28 00:33
      轻X~好厉害的样子…

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2012-09-28 00:36
        前排围观,表示暂时入不了喷坑,怨念中

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2012-09-28 00:37
          帅爆

IP属地:广东来自Android客户端5楼2012-09-28 00:38
            情夫荣哥哥!情夫荣哥哥!

IP属地:广东本楼含有高级字体6楼2012-09-28 00:43
            收起回复
              模型做的不错,就是姿势小囧

IP属地:广东来自Android客户端7楼2012-09-28 00:47
                绝美..顶.!

IP属地:广东8楼2012-09-28 00:52
                  一些配色和效果的制作:骨架黑:EX07+光泽黑+一点点的枪铁骨架银:EX09+光泽黑外甲金:EX07+星光金+一点点的珍珠金电镀效果:水补土-光泽黑-外甲金-透明红-EX100-EX100-EX100-3M曲面绿色打磨-粗目打磨膏-细目打磨膏-极细目打磨膏-水洗

IP属地:浙江9楼2012-09-28 00:58
                  收起回复
                    好看好看好看~~~~

IP属地:广西本楼含有高级字体10楼2012-09-28 01:04
                      技术加耐心~

IP属地:广东11楼2012-09-28 01:40
                        漂亮,鸡动!

来自手机贴吧13楼2012-09-28 03:05
                          漂亮,鸡动!

来自手机贴吧14楼2012-09-28 03:05
                            漂亮,鸡动!

来自手机贴吧15楼2012-09-28 03:05