kingdomrush吧 关注:42,590贴子:402,332
  • 4回复贴,共1

Kingdom Rush 1.12 中文+英语版

取消只看楼主收藏回复

首先说明我只是代发而已(ROCKY比较忙,不过下次有时间他会整理之前的各种可下载版本,重新发帖滴~大家敬请期待啦~),感谢ROCKY兄授权~@Mr丶Rocky

因为使用该程序开启游戏可以任意改变窗口大小,所以是拉缩随心版哦~
二楼会附上使用说明滴,先给下链接:
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=69382&uk=3842879378

IP属地:上海本楼含有高级字体1楼2012-09-27 19:00回复
    首先请下载Kingdom Rush.EXE,然后根据个人需要下载CN中文版或者EN英文版FLASH原文件
    然后把EXE和SWF放在相同目录下,并将SWF前面的部分改成和EXE一样,也就是Kingdom Rush
    接着就可以通过EXE直接打开游戏啦~

IP属地:上海2楼2012-09-27 19:03
    收起回复
      无图无真相,ROCKY已经委托我亲测过~绝对冇吻呆!!
      最后再次谢谢下ROCKY~

***福利*** 有关英雄升级的两个成就最简单达成办法~

IP属地:上海3楼2012-09-27 19:07
      收起回复
        @和谐叉叉
        谢谢支持啊~~

IP属地:上海10楼2012-09-29 14:18
        收起回复
          @笑昆 中文版英雄全部可以用啊~你只要攒够15颗星即可啦~

IP属地:上海15楼2012-10-15 16:33