罪恶之城吧 关注:237,519贴子:6,353,298

如果 追一个信伊斯兰教的女孩,有哪些要注意的?帮帮忙

只看楼主收藏回复

涨涨知识 总会有用 穆斯林不少人啊。我对基督教还多多少少知道些,伊斯兰教就不知道什么了。就看新闻,知道古兰经不可亵渎。

IP属地:辽宁来自手机贴吧1楼2012-09-25 19:08回复
    感觉禁忌很多,一不小心就出现宗教矛盾

IP属地:北京6楼2012-09-25 19:13
    收起回复
      没结果的,我这边穆斯林女孩不能嫁给其他民族的

IP属地:河南来自手机贴吧7楼2012-09-25 19:13
        上门时带头猪去

IP属地:内蒙古来自手机贴吧8楼2012-09-25 19:14
        收起回复
          话说,广告回复,太给力,回复太快了。但我,果断删了。

IP属地:辽宁来自手机贴吧9楼2012-09-25 19:14
            对十字架打一炮

IP属地:湖南来自手机贴吧14楼2012-09-25 19:25
              试着跟她一起成为基督徒

IP属地:福建17楼2012-09-25 19:31
                啪啪啪前,赞美神。

来自手机贴吧22楼2012-09-25 19:59
                  要入伊斯兰教才能娶吧。。。不过入教了可以娶4个 恩...

IP属地:广东31楼2012-09-25 21:31
                  收起回复
                    两种选择,一个你当上门女婿入赘伊斯兰教,一个是她彻底脱离伊斯兰教,从此不跟家里人来往~~~

32楼2012-09-25 21:42
                      要洗肠
                      还有要共享东西...
                      以后你的家产,属于大家的,不属于你自己的!
                      还有,还有,你的孩子必须也信**!

IP属地:广东35楼2012-09-25 22:22
                      收起回复
                        你说你是永恒与时光之龙的信徒

IP属地:上海来自掌上百度36楼2012-09-25 22:31