李毅吧 关注:31,616,757贴子:985,367,442
  • 26回复贴,共1

十亿人民九亿骗,总部就在大福建

只看楼主收藏回复

十亿人民九亿骗,总部就在大福建。安溪人民是教练,全国都有连锁店。老师说的,早上

来自手机贴吧1楼2012-09-25 00:27
    八五留情啊,真的是老师说的

收起回复
    来自手机贴吧2楼2012-09-25 00:28
      想看看大家的看法

来自手机贴吧3楼2012-09-25 00:28
        今天我老师也说了这句

5楼2016-05-18 18:16
          为啥

来自Android客户端6楼2016-05-18 18:18
            虽然这个吧没人理我,但我还是坚持每天发言,我相信总有一天能感动你们

来自Android客户端7楼2016-05-18 18:22
              我只知道井盖

收起回复
              来自Android客户端8楼2016-05-18 18:28
                出处拿去

收起回复
                来自Android客户端10楼2016-05-18 19:08
                  厦门导游为了一瓶我用过的防晒喷雾,一直在哪里说话骗来骗去的!真是穷的不要脸!福建厦门出租车司机,旅游的到处都是骗子!福建人才是全国素质最差最不要脸的人!再也不会来了!

收起回复
                  来自iPhone客户端12楼2017-07-28 06:22
                    河南早就把这个名号给了福建人了

来自iPhone客户端13楼2017-09-22 08:59
                      都是相煎何太急

14楼2018-02-18 07:06
                        电信诈骗都是福建的,还有莆田系医院

来自Android客户端15楼2018-02-28 11:04
                          **,你们那里人好吃懒做,骗子也只有安溪

来自手机贴吧16楼2018-05-19 20:42
                            你老师被大胡建人强过吧?

17楼2018-08-31 15:53