绯村薰薰吧 关注:317贴子:7,850

回复:[原创]《宋钟三怪医》系列之“钟余轼”篇《无罪强奸》

只看楼主收藏回复

哈哈~我也觉得是互攻呢~哈哈~不过因该会是钟余轼赢呢!

115楼2007-05-13 14:28
    我想吃大闸蟹了~~~~

117楼2007-05-14 17:32
      精彩的地方啊~~~~

121楼2007-05-16 10:29
        呵呵~~姐姐现在真的很少穿MJ哎`~

124楼2007-05-17 15:51
          哈哈....在办公室嘛...
           不容易啊...我在家的时候都是穿起马甲来的....

IP属地:四川125楼2007-05-17 20:14
            草莓来了..
            最近作业CHO多的说...
            下午省里来检查
            我要去当学生代表.
            一会还要去整理稿子呢..
            苦啊..

薰薰..
            看文果然是爽啊..

127楼2007-05-18 13:47
              草莓真是个好孩子啊~

128楼2007-05-18 16:15
                相对于钟余轼的惊慌失措,绿色头发、绿色眼睛的“MARBAS”却显得格外震惊,他对着钟余轼微微地笑了一下,宽慰到:“没什么!不过是有其他的船只靠近了而已。呵呵……今天的水族欣赏时间又到了,大家都到‘水族厅’中去吧!我去驾驶舱了……”

MARBAS微笑着走开了,盛珟与钟余轼则是在Sitri的热情带领之下来到了“水族厅”中,从两壁的玻璃窗中看出去,海水的颜色渐渐幽深了,而窗外的鱼类也渐渐地从浅水鱼类变成了深水鱼类。

钟余轼在用手指挑逗了一会儿由于好奇而贴到了玻璃旁的鱼儿后,笑着问到:“刚才那个绿色头发的人是做什么的?怎么这么半天也没有看到他过来?”

盛珟向左转了一下眼眸,立时作答到:“MARBAS是一个改造师,他的特长就是非常善于改进电子、机械的仪器,所以他是目前这艘潜水艇中驾驶技术最好的人。呵呵……怎么?你是不是又在想像解剖他的感觉了?绿色眼睛的人,你以前一定没有解剖过对不对?”

“嗯……我的收藏品中,真的没有绿色的眼睛呢!好想把他的眼球取出来装在我的收藏瓶中……”

盛珟虽然一直都知道自己身边的这个法医嗜尸至极、且又及其喜欢收集人体的器官,但是现在这样真真切切地听着他说出这样冷血无情的话,多少还是会觉得有几分不适之感。

钟余轼与盛珟之间的对话,虽然声音及其细微,但是却还是被离他们最近的人“BUER”听到了。BUER坐到钟余轼的对面笑问到:“Second Kira,我听Frist Kira 说你也是学医的呢?对吧?”

钟余轼微笑着点了点头,虽然听别人把自己叫做Second Kira,把盛珟叫做Frist Kira还不是很习惯,但是在这艘潜水艇中,大家却全都是这样以“十字教会”中的ID相称。而由于盛珟向这些人说明身份的时候,说得是他们两个人共用一个ID,所以这些人便把盛珟称作了Frist Kira ,而自己则被称为了Second Kira 。

钟余轼微微地虚了一下他那细长的美目问到:“BUER……您也是医生?”

“嗯!没有执照的!呵呵……”在BUER的笑容中,钟余轼总觉得恍惚地看到了一副地狱素描一般。他不置可否地转头看了一眼盛珟,他用他那充满了好奇的目光隐约地问到:没有执照的医生是什么意思?

盛珟诡异地笑了笑,便堂而皇之地盯着BUER说到:“你如果想要长生不老的话,可以找这位全世界最特别的医生哦!呵呵……他的职业就是出售永恒的生命,只要你买得起!呵呵……”

BUER赞许地点了点头,对盛珟微笑到:“你对我的职业描述得很贴切呢,真是比我自己说得还要清楚呢!呵呵……”

听罢了盛珟与BUER的一唱一和,钟余轼终于知道了眼前的这一位怪人的身份,原来他是一个沉醉于研究禁忌医学的怪医呀……

长久以来,一直觉得自己很孤单的钟余轼,突然觉得自己在这艘怪异的潜水艇中,竟然心情要比以往舒畅许多。在这里他甚至不用刻意隐藏起自己那不为人知的古怪爱好,因为在这个充满了怪人的小团体中,有着一套不同与常人世界的“法规”,也可以说“十字教会”正在孕育着一套全新的人类生存法典……

钟余轼心中的这一股灼热暗流已然不知道偷偷地沸腾过了多久,今天他终于可以让这一股暗流喷发了,他挥舞着自己的手指,在空气中一边比划着他以往的“尸雕”造型,一边神采飞扬地讲解着他的“尸雕”构思。他的侃侃而谈不但引起了BUER的共鸣,同时还吸引了“水族厅”
                中的另一位会员“BELETH”。

IP属地:天津129楼2007-05-18 17:14
                  草莓是好孩子..
                  又来顶文了..
                  放2天假
                  哈哈
                  小学生果然是爽..
                  昨天下午陪那几个检查浪费了一下午口水..
                  郁闷ING..
                  薰薰加油写啊

131楼2007-05-19 09:10
                    BELETH捏了捏那被钟余轼切割下来的肋骨,笑到:“这还是我第一次在死人的骨头上雕刻呢!呵呵……”

钟余轼艳色昭彰地笑了笑,便把他切下的前胸修缮成为了蝴蝶的外形,在他完成了第一步后,BELETH便开始在这只“血蝴蝶”的蝴蝶骨上篆刻起了花纹,他那独特的雕刻手法不仅让钟余轼连连称奇,同时也让盛珟兴致大起。原本不过是随便看看的盛珟,现下甚至看得比钟余轼还要陶醉几分。

时间好似流沙一般,一分一秒地从所有人的指缝中流逝而过了。触目惊心的人类躯体雕刻“血蝴蝶”完成了,盛珟举目凝视着那仿佛在钟余轼的手中展翅高飞的血色蝴蝶,不禁惆怅到:真的是很美的“艺术品”呢!只是可惜……能够欣赏这种艺术的人,天下不过廖廖而已。而有能力缔造这种死亡艺术的人,则更加是凤毛麟角了。自己可以有幸看到这样的艺术品,结识这样的“艺术家”到底是福还是祸呢?现在身陷在这些怪人之中,如何才能离开他们呢?现下无论怎么看,这些人也没有要放了自己和钟余轼的想法。而且这些人也不过是“十字教会”中的普通会员而已,竟然连一个拥有12门徒ID的人都没有么?或许是有人也像自己一样隐藏了自己的ID?从踏入潜水艇的第一步开始,无数的未解之谜便铺天盖地的袭到了盛珟的脑海之中。

身处深海幽处,时间的流转渐渐地模糊了。在这里根本就无法知道到底是黑夜还是白天,只有手腕上那不知疲惫的手表指针才会让人感觉到时间是在不停地流动着的。到了用餐的时间之时,盛珟才坐到餐桌旁,便又看到了半桌子的“美男尸房菜”,那酷似犯罪现场一般的菜肴不用问也可以猜出定然是出自那嗜尸至极的钟余轼之手,而其它的那些菜肴恐怕就是BELETH的杰作了吧?毕竟那种华丽的美感,不是所有人都可以信手烹来的。

钟余轼柔身坐到了盛珟的身边之后,便趁着其他人都没有注意的时机小声地说到:“你只可以吃我做的菜哦!”

“哦?”盛珟宠溺地抱了抱钟余轼的腰身,笑问到:“为什么?难道我吃了别人做的菜,你会吃醋么?”

钟余轼的薄唇微微地贴到了盛珟的耳垂之上,他的声音则是吹烟吐雾一般地飘到了盛珟的耳鼓之中:“其它的菜是用……人肉……做的。你如果敢吃的话,就吃吧!哼哼……”

听罢了钟余轼的忠告,盛珟的表情微微地呆了一下,他盯着那一桌子的丰盛菜肴,瞬时间却失去了所有的食欲。此时此刻,他脑子里所想的事情便只剩下了一件……“离开这里!”

当所有的人员全都到齐之时,盛珟却注意到了一个特别的位子,一个空着的位子,那个位子的靠背上为什么会镶嵌着由“七彩宝石”所装点的王冠呢?这个位子到底是留给谁的?

盛珟一边机械地嚼着钟余轼夹到他碗里的饭菜,一边飞速地运转着他那人力电脑分析着眼前的状况。他在注意到了座位的区别之后,他便开始数起了金色座椅的数量“72么?”在餐桌四周,七彩宝石座椅一把,金色座椅72把,自己所坐的银色座椅则是10把。这些数字中所隐藏的秘密到底是什么?

当这些会员的ID如夜莺一般在盛珟的耳边飞旋了半天后,他终于想明白了数字中所隐藏的秘密。他诡秘地笑了一下,便若无其事地向坐在自己身边金色座椅上的“VALEFOR”问到“ Solomon……不来一起吃饭么?”

原本有说有笑的一桌子人,在听到盛珟的提问后,竟然立时便把餐厅变成了一个鸦雀无声的无声过度。在面面相觑中, “VALEFOR”终于首先开了口:“我们并没有说过,这艘潜水艇中有ID为Solomon的人,你怎么会这么问呢?”

盛珟成竹在胸地笑到:“你们的ID已经把一切都说明白了。呵呵……如果我没有记错的话,坐在金色座椅上的各位所用的ID便是‘所罗门72柱魔神’的名字没有错吧?既然72柱魔神都有了,又怎么能缺少了Solomon呢?”

盛珟的声音方歇,餐厅的正门便清幽地打开了,继而一个面带异色面具的人便虚无飘渺地飘到了那镶嵌着“七彩宝石”的座位之上。

这个面具人,凝视了盛珟一阵后,便坦然地说到:“我就是Solomon。那么你又是谁呢?普通人是不会这么轻易猜出我的存在的吧?”

——————————

今天要去教空手道了~~所以先贴一点点吧~~~喵~~~~~~~~~~

132楼2007-05-19 15:00
                      薰薰啊...~!偶想看H..偶想看H..
                       你什么时候写他们的H呀....~!
                       啊....偶啥子时候变滴那么不CJ了...~!~!
                       55555555555555555555555555555~!~!

IP属地:四川133楼2007-05-19 19:57
                        姐姐你不行啊~~我就很CJ啦~~~我要看他们H后的事~~~~

134楼2007-05-20 08:51
                          天啊 ....你那还叫CJ??????
                           那我就简直是纯洁的不的行的那种了....
                           哇哈哈哈.....
                           我晕...H后能有什么事?
                           事后处理?偶坚持他们的第一次H让轼轼攻....
                           哈哈哈哈 ...啊哈哈哈~

IP属地:四川135楼2007-05-20 09:17
                            HHHHHHHHHHHHHHHHH
                            姐姐们
                            你们带坏祖国未来的花朵哦!
                            薰薰姐
                            加油啊!

136楼2007-05-20 13:06
                              薰薰..
                              HHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH
                              我承认我不CJ
                              看我确实8CJ..
                              H吧
                              嘿嘿
                              俺是偏向让小轼轼当攻滴..
                              俺喜欢..
                              (*^__^*)

138楼2007-05-20 19:47