龙之谷吧 关注:2,644,227贴子:91,803,386
  • 25回复贴,共1

【关于Jump号回不回被回收的问题】

只看楼主收藏回复

大家都知道跳级号不被回收有两种方式。
方法一:在22号24点前60级。
方法二:就是在商城消费点卷。←这个争议是最大的。
导致很多玩家都担心自己会不会冲了点卷也被回收。
之前发放跳级号的时候,页面上写的是消费不少于1000点卷(赠送的点卷或者心灵礼包龙币神马的不算你们懂得╭(╯3╰)╮)
然后今天在G+发的系统信息是消费大于1000点卷。
于是有很多刚好消费了1000点卷的玩家开始担心会不会被回收呢~~?
好的 这里亲爱的楼主为你解答。

1楼2012-09-22 21:05

来自Android客户端2楼2012-09-22 21:06
      昨天晚上刚好消费1000点,不知道回不回收

来自手机贴吧3楼2012-09-22 21:07

4楼2012-09-22 21:07
          爪机求文字

收起回复
          来自手机贴吧5楼2012-09-22 21:09
            @间歇性¨高潮 @baby小男孩一个 艾特一下刚刚发帖的楼主和回复我的3楼同学╭(╯3╰)╮

6楼2012-09-22 21:09

来自手机贴吧7楼2012-09-22 21:10

8楼2012-09-22 21:11
                  ╮(╯▽╰)╭ 居然没人看吗!!好失望的说

9楼2012-09-22 21:14

来自手机贴吧10楼2012-09-22 21:17
                      ╭(╯3╰)╮ 没人看吗吗吗吗吗

收起回复
                      11楼2012-09-22 21:20
                        来吧,两个号都消费超过1000无压力

收起回复
                        来自掌上百度12楼2012-09-22 21:23
                          今天问过也是这样的回复!!

收起回复
                          13楼2012-09-22 22:12

收起回复
                            15楼2012-09-22 23:34
                              龙币不算吗?!!!!我买了1000龙币和发型和皮肤 会不会被回收?

收起回复
                              来自掌上百度16楼2012-09-22 23:35