保卫萝卜吧 关注:82,874贴子:344,022

【保卫萝卜】丛林主题 道具全清+金萝卜攻略图

只看楼主收藏回复

丛林主题 第一关不上传了!太简单了!果然1你都没过,后期你也别玩了!
以上!
攻略图是死物,人是活的!不能全部指望攻略图。
可以根据攻略图,再结合自己的一些想法!
以下开始发图。
丛林 第2关

丛林 第3关

丛林 第4关

丛林 第5关

丛林 第6关

丛林 第7关
此图为有双冰冻塔
丛林 第7关 第二种打法

丛林 第8关

丛林 第9关

丛林 第10关

PS:不惜勿喷!
大家不懂可以问我。在线情况下会为大家解答!

1楼2012-09-22 10:29回复
    丛林四打不过啊

3楼2012-09-22 16:06
    收起回复
      第九关专研了一个月都不过 怎么弄啊!!!

4楼2012-09-23 19:48
      收起回复
        自己顶下,防止掉下去了!

5楼2012-09-24 21:42
          NM,更新后有BUG出现啊!金萝卜危险了!

6楼2012-09-25 12:41
            已知:丛林 第四关 出现!原20波无BOSS 现有BOSS出现。。**。那么厚的血 杂能打死!

7楼2012-09-25 12:42
            收起回复
              丛林4 根本不可能拿到金萝卜啊
              最后的boss 血好厚 一半都打不掉

9楼2012-09-28 19:22
              收起回复
                我想知道第五关开始只攻道具是怎么过的?

来自iPhone客户端10楼2012-09-28 22:18
                收起回复

11楼2012-09-29 15:03
                    = = ……肿么我的丛林九没有火箭

12楼2012-10-02 09:01
                    收起回复
                      这是更新前还是更新后,我的没过。。

13楼2012-10-04 16:19
                      收起回复
                        我是昨天更的- -可以过么

14楼2012-10-04 16:45
                        收起回复
                          第九关过不了

15楼2012-10-05 11:26
                          收起回复
                            同第九关过不去啊

来自手机贴吧16楼2012-10-07 10:12
                            收起回复