传奇76版吧 关注:61,891贴子:13,401
  • 27回复贴,共1

1.76重装上阵原始服务端

只看楼主收藏回复

这个是经过修改的1.76重装上阵原始服务端。各项参数均已经测试。
在这里特别感谢所有的朋友,正是你们的意见才让这个服务端更加完美。
这次修复了两个问题:
(1)恶魔祭坛里开始刷新钢牙蜘蛛、暴牙蜘蛛
(2)神秘的祖玛阁
在这里感谢所有提出意见的朋友。
下载地址参见:
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=63091&uk=1459896314
祝游戏愉快!

IP属地:浙江1楼2012-09-21 22:45回复

IP属地:上海4楼2012-09-21 23:23
      恭喜楼主大功告成

IP属地:广西5楼2012-09-22 08:19
        昨天登陆 去猪洞 黑屏了 难道是我的地图文件有问题 晚上重装一个看

IP属地:缅甸6楼2012-09-22 15:36
          这个跟前面那个有什么区别吗?怎么前面那个那么大,这个这么小啊?

7楼2012-10-11 15:25
          收起回复
            我看了下版本,这个版本不用营利的吗?

来自手机贴吧8楼2012-10-11 19:35
            收起回复
              服务端下在D盘启动控制器到MR2就出错!!

IP属地:四川9楼2012-10-15 14:47
              收起回复
                病毒太厉害了

10楼2012-10-23 19:05
                收起回复
                  楼主 我用了你的服务端开启正常 但是登陆器为什么点击就退出 求解决?

11楼2012-11-08 12:46
                  收起回复
                    我是下的 DBC2000 64位 的一般的服务端 我都能玩
                    现在都是BT版本的 没意思 我想单机玩1.76的 你这个挺好 我太着急了 服务端开了 但是登陆器不好使 急人啊 求帮助

12楼2012-11-08 12:54
                    收起回复
                      不好意思 不是说你登陆器不好使

13楼2012-11-08 12:55
                        少年你好,为什么我下载的游戏赌博脚本用不了?

14楼2012-11-09 16:28
                        收起回复
                          倒底是【1.76重装上阵服务端更新(幻境)(20121102)】 这个帖子里面的版本是最新的,还是现在这个帖子里面的 版本是最新的呢? 我该下哪一个?

IP属地:湖南15楼2012-11-09 19:51
                          收起回复
                            谁还有这个保存下来的,我也想要啊只是来晚了几年

来自手机贴吧16楼2018-03-11 23:33
                            收起回复
                              下不了啊

18楼2019-04-27 16:54
                              收起回复