dn十字吧 关注:550贴子:27,705
  • 27回复贴,共1

【加点集】十字军各版本加点,始记录于T4。

只看楼主收藏回复

如题。这里是大家自己推荐加点的帖子,请大家把自己觉得得意或者有开发潜力的加点放到这里来,方便大家一起探讨和研究,也给新手提供一个可以自助的平台。

1楼2012-09-21 20:13回复

这是我最近的一个竞技场群架房加点。我最喜欢的还是群p。
    首先是新ex的问题,我还没有测试,所以并不能给出具体的竞技场数据和实际效用,暂时不说他。
    现在竞技场里全职业伤害都削了,但是十字军在输出上面的威胁还是很高的,所以审判系都满。破甲作为一个弥补十字军蛋疼的大技能空白期的技能,点满也不错,毕竟十字军的伤害比较两极化,个人认为很需要一个像破甲这样的短cd技能来填充十字军在大型战场的技能真空期。
    因为sp真的是太紧了,所以治愈满不了了。相比之下,冲击波的性价比很不错,2.5秒的舒服将会是一个质的飞跃,满打满算,冲击波将可以束缚敌人3.5秒,这足够十字军放完他所有的大技能了。
    虔诚是我不管在什么时候都首推的十字军群架中核心防御技能,用好了亮爆全场,用不好亮瞎全场。
    这里讲一下钢铁之轮。以前就有很多人问我钢铁之轮在群p场里到底什么时候开启最有效果,因为对这个技能的理解还不够,所以一直不敢发表演言论。我现在说一下吧,一级的钢铁在竞技场里有8秒,但是抛出技能的后摇时间,你可以进行行动后的时间是6秒,很短,可以挡掉一个台风或者石头雨,但是也就这么长,而我不建议用钢铁来做这些事,虔诚就足够了。在瞬息万变的群p场里,6秒的钢铁也就一瞬间,你尽量在游侠飞起来放刀刃,而你的盾挡虔诚侧滑都在cd的时候用钢铁,或者对面发动集团冲锋,你们这边人不多,但是依旧存在强力的队友时,你选择打一波防守反击,并且你的浮空调整不在冷却的时候,钢铁之轮是最佳的选择。或者对面控制太多,而你们这边属于劣势,并且你确定你不用化身也可以活下来时,开启钢铁之轮,比开启盾挡虔诚效果更好。
    化身这个技能是你最后的底牌,不到逼不得已不要随便用它。我的化身一般都是用在进攻上,因为我被动防守的时候很少,也许和我的战斗经验也有关系吧,不过还是建议大家在化身上多下点功夫,这个技能在碰见对面有强力元素师和学者的时候效果最显著。
    因为sp关系,元素光环我没点,这个也是个人原因,有些朋友也许会把虔诚的sp移到元素光环上去。这个,还是看玩家了。
    关于群p加点就说这么多吧。大家有不同的意见请不吝赐教。单p加点我最近还未研究,所以也道一声抱歉,待我这几天刚回归dn的尽劲头过去了,我会抽时间来好好恢复一下我的单p,到时候也会发我的单p加点。

2楼2012-09-21 20:49
      大家一起来啊。

3楼2012-09-21 20:53
        逆风局,奶量充足会试着拖到最后十几秒开化身冲队长。

来自手机贴吧4楼2012-09-21 20:53
          路过留名
          这个要顶o(╯□╰)o。。、
          等几天看有木有人发,,没人发我就发我以前总结的玩意

IP属地:上海5楼2012-09-21 21:09
            帅了要的就是这个

来自手机贴吧6楼2012-09-21 21:23

现在用的刷图点,更加倾向于输出的加点,如果是纯主T平民的话,并不是很推荐这种加点。
              酱油表示正在研究满虔诚的加点,更加适合平民主T,下次有机会洗点的时候会研究一个满虔诚的加点。
              此加点没有学盾挡,可能很多人不习惯没盾挡,不过习惯了虔诚之后,其实比盾挡更适合十字军。
              必满的技能不用多说了,满级雷冲和审判锤感觉比较鸡肋,下次洗点会洗掉。
              如果倾向输出又做T,这套加点很合适。

IP属地:北京7楼2012-09-21 21:32

这个点还没有实验过,与上面的加点区别就是1级雷冲和1级审判锤,取而代之的是满级虔诚和满级破甲,对于主T平民十字来说很合适。
                满级虔诚的生存能力非常之强大,副本没化身的时候打酱油必备。
                满级破甲可以间接提高化身时重击的输出,而且可以全队共享。
                至于小金锤,T4之后我完全放弃了,补残血用,化身加速没有金锤时间,果断放弃。

IP属地:北京8楼2012-09-21 21:41

目前本人所用的刷图向十字T点
                  雷冲:1级和11级相比差了近1倍的伤害让我觉得1级雷冲的伤害实在对不起它那2秒的站桩时间(纵然有减抗)
                  荆棘:5sp换减少10%物伤觉得不值
                  盾挡:只要你网不卡,这东西就没啥用
                  金锤:点到6级质变,单刷效果不错
                  前置盾系:盾挡虔诚没用的地方一般钢铁还会有用,可以救急

IP属地:上海9楼2012-09-21 21:55
                  收起回复

来自手机贴吧10楼2012-09-22 21:07

来自手机贴吧11楼2012-09-22 21:32
                        这家伙的发多了 这是我朋友发出来的一个加点 他是贤盟的 但是仅供大家参考

来自手机贴吧16楼2012-09-22 21:35
                        收起回复
                          为什么不配上文字版。。。
                          QAQ。。不懂牧师技能表示压力很大。

17楼2012-09-23 05:02
                          收起回复
                            留名备用

IP属地:福建来自手机贴吧19楼2012-09-28 20:18

刷图十字T点。
                              破甲满,因为他的持续时间,化身之后加速没空破甲, 所以满了。
                              连锁、重击、十字,满,化身加速三大输出招,没理由不满。
                              盾挡2级档3下,我觉得够用了。
                              雷冲质变6级11级,11级太废点了,所以我点6了。
                              冲击波点1,有时候控怪需要。
                              精神掌握和虔诚都可以点1,多余的点可以移作他用。

IP属地:山西20楼2012-09-29 00:38
                              收起回复