传奇76版吧 关注:61,891贴子:13,401

1.76服务端和客户端下载以及说明

只看楼主收藏回复

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=27911&uk=1459896314
这是完整的下载地址

IP属地:浙江1楼2012-09-20 13:12回复
    绝对的沙发,支持楼主啊,此贴必火啊!@火前留名

IP属地:江苏2楼2012-09-20 14:08
    收起回复
      不败少年 我用的是你的打包端和登陆器 一点开始登陆器就最小花没反应了,XP系统,服务器开启正常//

IP属地:广东3楼2012-09-20 14:12
      收起回复
        无条件顶楼主

IP属地:四川来自手机贴吧4楼2012-09-20 14:38
          必火

IP属地:黑龙江5楼2012-09-20 19:19
            楼主,更新资源啊........

IP属地:广西6楼2012-09-21 09:26
              楼主,一定要分开啊。无补丁 和 有补丁版本

IP属地:缅甸7楼2012-09-21 19:53
              收起回复
                你好 不败少年,能不能加下我的qq给我发过来服务端啊,从百度上下载不下来 每次都是到99.9%中断,急死了快

8楼2012-09-25 17:08
                收起回复
                  错误
                  找不到配置文件
                  D:\mirserver\vip登陆器\配置器.key

9楼2012-09-25 21:50
                  收起回复
                    大哥,有用路由映射架构外网,账号登陆之后,黑屏,是哪里出问题了,急

10楼2012-09-26 09:03
                    收起回复
                      我今天刚才几个朋友帮我测试,我没人赤月装备一套,还拿屠龙,3个人打BOSS根本打不动,比如牛魔王,祖玛教主

11楼2012-09-26 14:07
                        BOSS属性哪里可以改,还有爆率有没有简单的办法修改,一个个改过去很累

12楼2012-09-26 14:08
                          内挂没有格位刺杀,有些问题一定要用刺杀的,都是手工拉刺杀,真会累死人。这是我的个人建议

13楼2012-09-26 14:23
                          收起回复
                            无条件支持LZ,玩了十年左右网游各种了,最终还是回到初恋传奇 那个2003年左右 一下课就是陪同学聊传奇

IP属地:湖南14楼2012-10-06 19:15
                              怎么弄出元宝啊 ????????

IP属地:浙江15楼2012-10-08 12:59
                              收起回复