魔兽世界吧 关注:11,516,456贴子:460,098,265
  • 16回复贴,共1

买不起房、修不起坟,寸土不让日本人

只看楼主收藏回复

1楼2012-09-19 14:18

战网海外充值「卡乐透游戏商城」货比三家 行业底价

战网充值 卡乐透商城9年信誉 ,坚持低价,安全 ,游戏点券点卡直冲.提供24小时专属客服,即买即发,Paypal认证充值 ,支持Paypal,Visa等多种支付方式!

2019-04-25 06:24 广告
    沙发 接受跨省

收起回复
    2楼2012-09-19 14:19
      跨省请发站内消息 询问本人地址及电话 本人乐意被跨省被社会抹杀

3楼2012-09-19 14:19
        水表爆了

收起回复
        4楼2012-09-19 14:20
          激进分子?我绝不是五毛 但是我外公去世之后还有低保退休工资 我父母不是高官 五险俱全 别老看不好的好不好?社会还在发展 你怎么不去骂无脑愤青?砸中国人的车 中国人的店 不过是想把仇富心态爆发个淋漓尽至!你见过哪个人口13亿的国家还能让你有水喝有澡洗有肉吃?

收起回复
          本楼含有高级字体6楼2012-09-19 17:00

我用3年时间开发了网页游戏——诛仙屠魔,但游戏已经没人玩了

小弟没钱打广告,只能在这里发发帖,希望能得到帮助。

小弟在此跪求大家,希望大家去看看小弟的游戏吧!

就算注册个角色在里面走两步,我都很开心的

地址是这里 WWW.AA4K.COM

并不是什么吓人的网页 病毒 ,大家十万个放心
            我跪求了兹赘酌左棕

7楼2012-09-19 18:03
              什么啊

来自手机贴吧8楼2012-09-19 18:04

12楼2012-09-19 23:21