浮生醉吧 关注:280贴子:2,343

玩个接古风歌词的游戏吧~~看看有没有人理我~~~~~~~~~~

只看楼主收藏回复

就像大家无数次玩过的一样,接上一楼的最后一个字,谐音也可以的~~以上~
一楼就不给度娘

IP属地:北京1楼2012-09-19 09:59回复
    第一句用个老妖的吧~~独倾觞,对影难成一双,生死如河隔岸望,谁解对岸风光。

IP属地:北京2楼2012-09-19 10:03
      目测没人搭理我,我继续“光轻如纸张,光散落地方,光在掌声间隙中发光芒,他在吟唱,不堪的伤,脚本在台上,演出最后一场。”

IP属地:北京3楼2012-09-19 10:24
        还是没人理我……我继续玩……“唱的是什么歌,响在心上。只知道那美丽胜过一切诗行,像黑暗荒野有一盏灯点亮。”

IP属地:北京4楼2012-09-19 11:53
          自娱自乐吧……“两地相思,凤求凰,饮花前。三剪桃花,笑春风,映人面。四时不见,五更深,滴漏断。六月风过,默默却轻寒。”

IP属地:北京5楼2012-09-19 12:17
            继续自己玩……“寒江雪,可怜白屋佳人春华换银蝶,这一切,只因为你的离别。
            寒江雪,映出孤独的离别,这一夜,寒风冷落无明月。”

IP属地:北京6楼2012-09-21 12:36
              啊~C 一楼…其实素表示吾看到鸟但是…

来自手机贴吧7楼2012-09-21 15:44
              收起回复
                怪不得小泪姐你让我来玩呢,原来……是因为……没人参与啊

8楼2012-09-22 00:40
                收起回复
                  好困难……的感觉,,

来自手机贴吧11楼2012-09-24 22:34
                  收起回复
                    任春风十里暖胸襟,跨柳外青骢笑忘形。  驰疆纵马与共,佐酒倾情。
                    。。。。还是百度来的说。。。。

IP属地:江苏12楼2012-09-25 18:15
                      情至深处我也落下了泪一滴  随弦断复了思乡的心绪。
                      好吧!又是《琴师》。。。。。。

IP属地:江苏13楼2012-09-25 18:18
                      收起回复
                        好吧!那就暖暖的太阳公公偷偷爬上来~

IP属地:江苏14楼2012-10-02 14:40
                        收起回复
                          床前明月光,疑是地上霜。~~~~~就这样吧~

IP属地:北京15楼2012-10-03 11:21
                          收起回复