李毅吧 关注:33,051,505贴子:989,923,481
  • 21回复贴,共1

那些喊爱国并且把祖国比作妈妈的人!我想问你一个问题

只看楼主收藏回复

如果母亲和祖国出现矛盾的时候,你会站在哪一边?

1楼2012-09-18 00:07
    11级臭脚?

收起回复
    3楼2012-09-18 00:08
      额,大水比

收起回复
      来自Android客户端4楼2012-09-18 00:09
        潘金莲被西门庆抢了,武大郎回到家里把擀面杖破铁锅小水缸砸个稀巴烂,边砸边说气死他小西门!武松说:“嫂子被恶人抢了,你去砸他家啊,怎么砸自己家东西?”武大郎说:“我气死他!”武松不解,大郎说:“你不知道,这些都是西门庆店铺生产的!”武松恍然大悟!这样啊,加入一起砸

来自Android客户端5楼2012-09-18 00:10
          易黑,么么哒~

来自Android客户端6楼2012-09-18 00:10
            比如像司马南,孔庆东之流或者是平凡的大众,如果真的在战争之中,敌人绑架你母亲做要挟。这些人是否真的会像影视剧里一样,大义灭亲,看着自己母亲去死,也决不当汉奸呢?世上有几个人能做到?

7楼2012-09-18 00:13
              留名

来自iPhone客户端8楼2012-09-18 00:20
                呵呵,当然是我妈。

来自Android客户端9楼2012-09-18 00:36
                  没人选国家啊,那岂不是不爱国?

10楼2012-09-18 11:09
                    国家给过我什么?爱国不是爱政府,而是中华民族,中国不是一个糜烂的政权可以代表的

来自手机贴吧11楼2012-09-18 11:13
                      什么j8逻辑…

来自手机贴吧12楼2012-09-18 11:14

来自掌上百度13楼2012-09-18 18:55