哈萨克吧 关注:30,007贴子:1,714,156

回复:哈萨克斯坦军队各时期的各类军徽和臂章

取消只看楼主收藏回复

@代卫16
你和你的朋友 果然都属于一路货色
既然要打脸 就拿出干货来
每次气势汹汹的冒出来
却说着跟主题无关的东西
比如你 拿出半截臂章和两个海军元帅(说到这里才想起来,那两位是不是元帅我还真得查一查,以你的能力估计找出来的和说出来的纯粹是两码子东西)
尽管他们和视频没有半毛钱的关系 却以此宣布自我胜利
另一人上来就来了一句“俄哈不可能联合军演” 还得意洋洋的贴出来
傻得冒泡也不带这样的
还有上面你拉来的这个人
他发的内容和我们说的话题又有什么关系?
翻遍帖子 有人说过一丁点吹嘘哈萨克军力天下第一的内容么?
在你和你的狐朋狗友们看来 耍无赖和打滚 就是一件很值得自豪的事情 是不是啊

32楼2012-09-18 19:22
收起回复
    @蓝云猫猫
    那,看在你还有点值得讨论的价值,我就和你说两句,你先搞清楚一点:那奇葩和我争辩的焦点本来是在与他那三句话:片中是俄军 哈军没有空军 哈国没有海军 。本人不是一个资深的军迷,但这三点我已经用视屏、网络媒体报道、图片对比证实过了,可他却没有对此做出过任何实质性的答复,只有满地打滚,不断的歪曲话题来掩饰自己说过的话
    这得不到任何尊重。
    Su34 确实是一个问题
    @kulismu 提出来的时候我就承认这是片中出现的BUG了 并且也申明了 这种质疑我认可而且愿意接受批评
    @代卫16 依然在打滚
    说到这里 里面的坦克是不是T90 我不知道
    您可否拿出论据来做一番论证
    也算是给我做一个科普
    可如果什么也没有
    而是和奇葩先生一样只有嘴炮和扯淡
    那又算什么?

33楼2012-09-18 19:31
    收起回复
      @蓝云猫猫
      别急着说真相大白于天下
      部队是哈萨克的 我有出示截图和照片对比
      海军我说过 大舰存疑 但臂章和哈国海军的帽徽基本吻合
      @代卫16 宣称哈国无海军 目前装没说过不断转移话题
      宣称哈国无空军 状态同上
      宣称片中部队是俄军 状态同上
      没有任何证据来支持自己的论点
      却又单方面宣布自己说的没错
      您说片中出现的坦克是T90 这我还真不清楚
      请拿出对比图 哈国目前装备的坦克 最先进的是自行改进的T80 和T72
      这个我可以给你新闻和演习视频
      但之前 请先拿出支持你论点的证据
      否则 我基本可以判断
      你和只会满地打滚转移话题造谣扯皮的奇葩 @代卫16 没有区别

34楼2012-09-18 19:41
      收起回复

@代卫16
        左上角的半截子臂章 是你自己发出来的 你通过这个臂章 宣称那艘军舰绝对绝对不可能是哈萨克的(尽管我说了存疑,我一直在这么说)
        我当时就一直很好奇 你为什么不把整个臂章拿出来
        现在我终于明白了
        因为那个臂章和视屏中的臂章没有一丁点相似之处
        所以你只能发出上半截来 而不敢发出臂章的下半部分真正的内容
        这是你的原话:

什么是相似的?

你还有什么好说的?

35楼2012-09-18 20:10
        收起回复

@代卫16
          还在打滚?这可是你自己拿出来的唯一的一个证明自己言论的证据,现在被彻底的推翻了。如果那是一艘俄罗斯军舰,为什么驾驶他的是哈萨克海军?

36楼2012-09-18 20:15
          收起回复