唐寅在异界吧 关注:167,259贴子:6,372,152
  • 16回复贴,共1

我家的车也被砸了 我只希望大家能理性爱国<zhuan>

只看楼主收藏回复

我们家是一款老款丰田车 买了十多年 一些人打着爱国的幌子来砸我们家车 你们有抵制日货的权利 但你们没有打砸日货的权利 你们有烧毁自己日货的权利,但没有烧毁他人日货的权利 有些人因为自己不成熟的心理 为了引起别人的注意 在这个非常时期做一些让父母寒心 让人民伤心 丧尽天良的事情 以爱国的幌子来发泄自己扭曲心理的仇恨 以爱国的幌子来洗劫国人的商店 这就是你们想要的?是不是中国太安稳了容不下你们那颗骚动的心了?你们不敢砸自己家里的东西只敢砸别人东西?

1楼2012-09-17 08:41回复

来自手机贴吧4楼2012-09-17 08:58
      我以为是现代酷派。。。

IP属地:河北9楼2012-09-17 09:26
        唉,为了安全,以后还是不买日货吧!

10楼2012-09-17 09:27
          顶6楼

来自手机贴吧11楼2012-09-17 09:29
            这个也有你的原因,为什么不支持国产?买日本车是给日本筹集军费啊,你想把他们的军队武装起来,再来中国烧杀抢掠吗?

13楼2012-09-17 09:30
            收起回复
              顶13楼

IP属地:河南来自手机贴吧15楼2012-09-17 09:48
                你这台丰田被砸,旁边那麽大一台日产,一点事都没有???请解释!!!

IP属地:湖北来自手机贴吧16楼2012-09-17 10:03
                收起回复
                  13楼难道你家没日货吗?你家的空调有没有含日的,搞得你很爱国似的,爱国不是这样爱的,几乎家家都有日货,打砸同胞的车,就是嫌我国不够乱

IP属地:四川来自掌上百度17楼2012-09-17 10:03
                    哈哈…反正我家的还没被砸

IP属地:广东来自手机贴吧20楼2012-09-17 10:49
                      正是因为他们自己家里没有才去咱别人家的。破坏别人私有财产是可耻的。

IP属地:山西21楼2012-09-17 10:58
                        求解。旁边日产杂没事?

来自iPhone客户端22楼2012-09-17 11:06