遮天吧 关注:3,907,899贴子:85,055,471

我家的车也被砸了 我只希望大家能理性爱国...

只看楼主收藏回复

我们家是一款老款丰田车 买了十多年 一些人打着爱国的幌子来砸我们家车 你们有抵制日货的权利 但你们没有打砸日货的权利 你们有烧毁自己日货的权利,但没有烧毁他人日货的权利 有些人因为自己不成熟的心理 为了引起别人的注意 在这个非常时期做一些让父母寒心 让人民伤心 丧尽天良的事情 以爱国的幌子来发泄自己扭曲心理的仇恨 以爱国的幌子来洗劫国人的商店 这就是你们想要的?是不是中国太安稳了容不下你们那颗骚动的心了?你们不敢砸自己家里的东西只敢砸别人东西?旁边的尼桑怎么不顺便也砸了?

1楼2012-09-16 20:52回复
    请大家能理性爱国!~

2楼2012-09-16 20:53
    收起回复
      我表示可怜楼主,但我无能为力。

白银拳师
      贴吧拳王争霸赛中累计获取100场胜利,去领取
      活动截止:2100-01-01
      去徽章馆》
      IP属地:广东3楼2012-09-16 20:54
        好吧,贫道又来显摆加粗红色字体了!

本楼含有高级字体4楼2012-09-16 20:55
        收起回复

IP属地:辽宁6楼2012-09-16 20:55
            桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙。
            桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱。
            酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠。
            半醉半醒日复日,花落花开年复年。
            但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前。
            别人笑我太疯癫, 我笑他人看不穿。
            不见武陵豪杰墓, 无花无酒锄作田。

IP属地:广东7楼2012-09-16 20:59
              借机闹事,这就是爱国,呵呵

IP属地:河南来自手机贴吧9楼2012-09-16 21:01
              收起回复
                是应该理性点啊。

11楼2012-09-16 21:03
                  爱国是假 抢劫高级商店才是真啊,

IP属地:湖北12楼2012-09-16 21:03
                  收起回复
                    连身边的的人都不爱,也敢高呼爱国,爱的哪国

13楼2012-09-16 21:05
                    收起回复
                      打着抗日的口号在为非作歹.这里有愤青也有别有用心的煽动者.哎…楼主不要难过你不是第一个也不是最后一个.

来自手机贴吧14楼2012-09-16 21:09
                        好吧,贫道又来显摆加粗红色字体了!

本楼含有高级字体15楼2012-09-16 21:11
                        收起回复

兄弟,我粉你了。

16楼2012-09-16 21:13