粉丝组吧 关注:105,593贴子:7,093,415
  • 9回复贴,共1

【大爱度娘】◇粉丝组吧导航◆ 飞机就要起飞啦~!毅力帝速度来…

取消只看楼主收藏回复

咳咳。亲爱的们。粉丝组吧飞机就要起航咯~!快点上座吧~!
大家好~我是本次粉丝组号飞机的机长雅心萌御姐。接下来我将带大家步入粉丝组号飞机的旅途咯~!

IP属地:江苏1楼2012-09-15 19:26回复

【基础篇】
    在粉丝组吧发帖请加前缀 【大爱度娘】
    切勿在吧内发生口角争斗等恶劣行为
    禁止在粉丝组吧匿名发帖

【求粉篇】
    ①名词解析。
    频繁:粉丝满400粉丝不能再关注了。
    浮云:粉丝
    ②注意事项。
    一天最多只能有400粉丝。注意一天指的是24小时。请满后再求粉
    注意楼主的发帖时间及封楼楼层
    一定要看清楼主的要求噢~!这点很重要

IP属地:江苏2楼2012-09-15 19:26
    收起回复

【送粉篇】
      在1L一定得要注明封楼时间、楼层及要求
      尽量说明送粉数量
      切记不可半途而废噢。
      禁止显示机器图
      禁止在帖子内讨论机器、马甲。

IP属地:江苏3楼2012-09-15 19:26
      收起回复

【吧务篇】
        吧务是一个贴吧的基础。首先希望大家可以多多谅解吧务们啦~!
        >小吧< 小吧是一个贴吧核心的部分。
        粉丝组吧小吧不在乎你的基础。只在乎你的工作能力。
        粉丝组吧小吧需要有较长的在线时间量。
        粉丝组吧小吧需要带头做好。与新人沟通交流。与老人扯扯谈谈。
        >图编< 图编必须会使用PS、美图等制图工具
        粉丝组吧图编需要至少一星期上传一次图片。
        粉丝组吧图编可以在组吧开店铺、发教程、发素材贴 。有优先精品权。

IP属地:江苏4楼2012-09-15 19:26
        收起回复

>视编< 贴吧已改版。传视频方便的多,可以直接贴链接。
          粉丝组吧视编一星期需要上传一次视频
          粉丝组吧视编可以组成“八卦团”可以发发新闻、谈谈感慨。
          >会员< 点亮我喜欢。加入粉丝组。你就是我们粉丝组的一员啦~!
          你爱送粉嘛~!你爱求粉嘛~!你爱八卦嘛~!那就加入我们粉丝组吧~!

【注】
          若有吧务因时间等问题请假。请@我不花心不帅气 @C魔 @梦雨雅心

IP属地:江苏5楼2012-09-15 19:27
          收起回复

【吧规篇】
            禁止讨论机器,工具刷粉的,我们是毅力帝,不是机器人 ><
            禁止在吧里谩骂挑衅他人。
            禁止在吧里发H,求种什么
            禁止发帖不带上【大爱度娘】的前缀。
            禁止标题带有特殊符号的帖,例如███████ ▂▃▄▅这样一类的的帖
            禁止在吧里乱说别人不信誉什么的,做事要有凭有据。
            其他吧务组进行审核认为无法通过的帖子。

IP属地:江苏6楼2012-09-15 19:27
            收起回复

【申精标准】
              抢楼送频繁申精要求5000楼以上
              爆照贴5张照片以上可申精
              聊天楼申精要求500楼
              素材申精要求300L
              送粉贴申精要求30页以上
              爱康签名档制作及各种小店申精要求500L
              盖楼贴1万楼

IP属地:江苏9楼2012-09-15 19:27
              收起回复

【附】
                粉丝组吧 举报、删帖、申请加精综合帖
                http://tieba.baidu.com/p/1695296895
                【吧友相册】我们是有爱的组吧大家庭
                http://tieba.baidu.com/p/1378849124
                粉丝组吧吧友生日统计。
                http://tieba.baidu.com/p/1379876370
                粉丝组吧官方交流群:235475493

IP属地:江苏11楼2012-09-15 19:27
                收起回复

吧主和小吧主不会随意封号的,除非你触犯了禁止条例。
                  如果出现了无缘无故被封号的情况请您先不要着急。
                  请随意召唤一名吧务为您查看后台消息。
                  同时请您发帖时注意时间间隔。以免被封。

IP属地:江苏13楼2012-09-15 19:27
                  收起回复
                    本次飞机之旅到此结束~!感谢大家的乘坐!~

IP属地:江苏15楼2012-09-15 19:28
                    收起回复