春天吧 关注:20,613贴子:32,071
  • 10回复贴,共1

在春天回忆夏天的早晨

只看楼主收藏回复

夏天早起总有点没睡苏醒的样子。 老家夏天起床就踏出大门看紫色蓝色红色的牵牛花去了。一朵朵开得好自在,带着露水。于是睡眼朦胧地对她们笑了。再舒展一下身子,仰望太阳升起的地方,也许有朝霞也许没有,就那么地真的苏醒过来了。这才完成了从睡眠到苏醒的过程似的。以前在家肯定是家里人谁都比我起得早。他们都习惯很早起。看我睡眼朦胧地起来,妈妈要吩咐我做点什么,我不高兴地撅撅嘴,奶奶准对我说:还没苏醒呢。这是我最爱听的。然后就去看牵牛花了。 我还能再看到奶奶吗?我觉得我好爱爷爷奶奶。 
现在上班每天早起都要迅速。不再徘徊,也不再舒展如牵牛花了。
spring-lady-1-22.blog.sohu.com

1楼2007-03-30 12:38回复
    春天里我怀念秋天的岁月

2楼2007-04-02 19:00
      春天带来呀温暖,大地一片喜洋洋。叽叽喳喳,叽叽喳喳,喜鹊在歌唱,多嘹亮。赞美好春光呀,百花齐放,人间充满希望。

蜜蜂嗡嗡呀采蜜忙,蝴蝶呀成对又成双。双双对对,双双对对,来来往往,多欢畅。祝福有情人呀,比翼成双,永远也不离散

3楼2008-01-04 11:21
        见到你回来了,冬天快乐了

4楼2008-01-14 13:42
          南方雪灾,牵动我心。希望雪花融化在我的手心里。希望雪花融化在我的手心里。让南方的雪不再成灾。让人们都安祥地赏雪。安祥地赏雪。没有忧虑,没有烦心。没有痛苦。让雪的洁白铭刻在人们的心里,留下美好的回忆!这就是我深情真挚的祈祷!祝新年快乐!

5楼2008-02-13 16:37
            我生在江南是幸运的女孩,我爱家乡的山山水水一草一木。雨水总能洗去积尘,而江南的草木总是那样楚楚动人。深深的回忆,回忆江南。我回忆江南和江南发生的故事。是我人生的宝贵经历,无可替代。休产假时在家乡住了四个月,是我人生最快乐的时光。因为那是和我的小宝宝在一起,而且是在夏天,让我看到了家乡最美丽的天空。难忘家乡,难忘初为人母的喜悦。而今天孩子也长大了,更是有一种收获的喜悦。感恩家乡,赐予我那么多。家乡是我快乐的源泉。总有一天,我还会投入家乡的怀抱!

6楼2008-02-14 11:30
              春天快乐

7楼2008-02-16 10:47
                ```````````````````````````

8楼2008-02-21 11:53
                  到四月海棠花开的时候,想重访海棠花溪去。怀孕时挺着大肚子都去过,何妨今年再去一次呢?抓住春天鲜花烂漫的机会,在花树间踱一踱吧。那一片片柔嫩的花,可以锁住我的视线。我会目不转瞬地看,看啊看,忘却了人间的烦恼。好似我们都成了纯洁的孩子。微风吹来,落英缤纷。多么美,好象天堂,好象天堂。小小的我,在鲜花丛中,得到了心灵的慰藉。是的,我从骨子里喜欢美丽的地方。最爱春天。最珍惜春天。春天有百变的风姿,一天天,我看到不同的她。春天确实让人惊喜,每一次和春天重逢都有无限的惊喜。好象我的灵魂也重生了。温馨的春天,一派生机。让我萌生出无限的希望。 好想去踏春。春天那么熟悉,又是那么新鲜。也许春天是短暂的,但每一次和春天重逢都有无限的惊喜。春天的花真是怒放啊,让我邀你去熟悉的花径感悟生命的美丽。春天寄托了我们美丽的梦。春天给我披上了美丽的羽衣,我感觉我在飞翔。飞翔在美丽的梦里。这一个梦每年都有,春天会带给我们,不是很幸运吗?但是春天太短,冬天太长。只要有内心的满足就可以很快乐。当春天的脚步踏响大地,我就很快乐。北京的春天最美丽,没有比春天更美的光景了。是谁,让春天如此美丽?是暖暖的太阳,是暖暖的春风。我知道,天堂更美。人间的生活只是短暂的。在人间遍尝酸甜苦辣后,我会回到美丽的天家。天堂的洁净与美丽,是人类无法创造与想像的。洗去心灵的一切尘垢,回归赤子般的心,让心灵闪光,带着真诚善良,我会回到天家去。天堂的一切都在闪光,都在呼唤我们。神看顾我们,知道我们的所思所想所行。唯有喜乐是永恒的。神不会让我们永远受苦。美丽的乐园正在等待着我们。盼望的春天到了,神的爱围绕着我们。一瞬间,我感到平安幸福!

9楼2008-03-21 11:43
                    快到

10楼2008-03-22 03:18
                      • 123.165.154.*
                      写着写着怎么跑调了.不喜欢你的结尾.东坡怕高处不胜寒,既然春天这么美,为什么还要上天堂呢?难道你写的春美全是假的.败笔.前后太矛盾了.

11楼2008-03-22 17:19