东安澄江吧 关注:848贴子:39,254

910在澄江的名声如何?现在

只看楼主收藏回复

1L

IP属地:广东来自手机贴吧1楼2012-09-12 23:34回复
    =-=910是上届的初三 已经毕业离校了喔。一般已经毕业的班级,几乎不会在有什么评论了

2楼2012-09-12 23:39
    收起回复
      哇哇哇~我们现在就在以前910班的教室喔~

IP属地:湖南来自手机贴吧3楼2012-09-13 08:23
      收起回复
        毕业班级有什么好讨论的,再说谁会去讨论神马学长学姐,初一的才是讨论的热点

IP属地:湖南来自手机贴吧4楼2012-09-13 12:40
        收起回复
          那确实

来自手机贴吧5楼2012-09-22 16:10
            现在我们老师天天拿出905和910来说我们班~什么纪律啊,卫生啊,学习啊~昨天她又哭了~唉

IP属地:湖南来自手机贴吧6楼2012-09-23 12:21
            收起回复
              O(∩_∩)O哈哈~

7楼2012-09-30 17:10
                905的飘过...

IP属地:英国8楼2012-10-05 11:38
                收起回复
                  我就是910的 想当年什么状况 告诉你们问元芳去

来自Android客户端9楼2012-11-14 21:40
                  收起回复
                    我们班那个喜欢WL的也不喜欢了,所以根本没有再提过910了

IP属地:福建来自手机贴吧10楼2012-11-14 22:12
                    收起回复
                      有些人想忘却忘不了,这是何等煎熬啊。。

IP属地:湖南12楼2012-11-17 17:51
                        我们1010进步很大的。。玉华姐最好 了。。还是905最好

IP属地:湖南13楼2012-11-17 17:53
                        收起回复
                          910简直就是一个传说

IP属地:广东来自Android客户端16楼2013-03-10 18:34
                          收起回复
                            状哉我大907

IP属地:湖南来自手机贴吧17楼2013-03-25 15:28
                            收起回复
                              806路过。五一我会组织聚会,来看看美华姐。记得当初我的数学老师是唐勇军,语文老师忘记了,是个好说话的男人。政治老师是美凤还是玉凤,历史老师是瘦的可怜的周孪娇,地理老师忘记了…化学老师矮矮的,他女儿在我们隔壁班,物理老师忘记了…生物老师…也忘记了…

来自手机贴吧18楼2013-03-25 16:39